Со всеми вытекающими...
А ещё говорят, когда будет всемирный потоп, трейдеров-спекулянтов-тунеядцев не пустят в Ковчег... )))
А для нас коллекционеров прекрасного , говорят даже VIP зал построили Слухи ходят, не знаю правда или нет.......
Сообщение от Antitrend
А юбилеи надо отмечать, как я это делал на 50 странице и как это делают некоторые другие коллеги, я считаю - правильная традиция
Египетские матрешки, сильных три поста, так сказать вся красота в одном местеУдарная доза автоина, аж крышу сносит Традиция хорошая, надо подержать. надо пойти у себя в теме какой нибудь ериси написать, чтоб была юбилейная страничка, и тоже дайджест такой забабахать
Сообщение от Pivoraki
Да, Слав, твоя коллекция однако, реально выглядит слепком с экспозиции какого нибудь навороченного музея или частной коллекции миллиардера-любителя!
Да, Слав, твоя коллекция однако, реально выглядит слепком с экспозиции какого нибудь навороченного музея или частной коллекции миллиардера-любителя!
Суперкары представляют какой-нить ближневосточный гараж, а олдтаймеры (включая Феррари 50-60-х) - небольшой европейский музей
Сообщение от Colobox
Надо бы перенять традицию
Сообщение от BARSUK72
Традиция хорошая, надо подержать. надо пойти у себя в теме какой нибудь ериси написать, чтоб была юбилейная страничка, и тоже дайджест такой забабахать
Ну так поддерживайте, господа коллеги, очень интересно будет увидеть сливки ваших коллекций У Паши вон к 200 уже страницам дело идет, а у Бори - к 150 (то есть, к 400 и к 300 по десятичной системе мер). Так что, Боря, незачем тебе ересь писать (и так во время исторических событий некоторые господа уже понаписали), и без этого скоро юбилей
Я подумаю, как это можно сделать. Но мне не хотелось бы привязываться к какой-либо странице в визитке. Просто обзор и всё...
Как вариант - годовой отчет Так сказать подведение итогов модельного года 2014 и состояние коллекции на конец года
Я так наверно сделаю, под конец декабря
Как вариант - годовой отчет Так сказать подведение итогов модельного года 2014 и состояние коллекции на конец года
Я так наверно сделаю, под конец декабря
Тоже вариант. А я пока обзор запустил. The best of show, так сказать ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
вкус очень хороший, выборка явно тщятельная. оттого наблюдаем сплошные супермашины. я не помню, чтобы в этой теме мне что-то не нравилось. украл бы всё, если бы залез к Вячеславу домой =))
вкус очень хороший, выборка явно тщятельная. оттого наблюдаем сплошные супермашины. я не помню, чтобы в этой теме мне что-то не нравилось. украл бы всё, если бы залез к Вячеславу домой =))
Спасибо, Артем! Сколько лет, сколько зим Что-то ты совсем исчез с форума, неужели интерес угас к нашему хобби? Если нет - было бы очень интересно посмотреть обновки, тоже ведь сплошные суперкары от смоляного хайтека.