Сообщение от Antitrend
|
У меня тоже такой был - именно белый и кривой
|
Ну это ж Классика

! Сколько их запомнил (а имелись они, кажется, у всех знакомых) - все такими и были, белыми и кривыми
Сообщение от Antitrend
|
|
...рядом со всякими Спитфайрами и Тандерболтами, хотя те тоже были страшные серые или зеленые, просто склеенные,да иногда еще и заляпанные клеем - как может старшеклассник склеить без особого рвения и желания.
|
В детстве было две "коллекции": почти полный набор Пластикарта дома (который делал под строгим надзором отца - а значит, все было покрашено и довольно аккуратно сделано) и все остальное у деда с бабкой

. А вот уж в ту часть я себе покупал сам и лепил как попало - тоже страшные серые/белые/зеленые и заляпанные клеем... Да и "модели" были те еще (типа Ан-24 с кругами вместо винтов

), ничего другого они и не заслуживали

. Зато ими можно было запросто играть

! Кроме "Индексов" и NOVO (Ягуар был, по-моему от них и еще что-то, уже не помню) - эти считались хорошими и стояли за стеклом.
Сообщение от Antitrend
|
...Долго у меня эти небольшие модели самолетов одну полку занимали, стоя и подвешенные на леске, пока не понадобилось место под машинки
|
Точно! У меня Пластикарт уступил место машинкам, а теперь завершается обратный процесс

. Все развивается по спирали! Что, интересно, потом? Снова машинки, а это все с балкона

? Нееее, уже возраст не тот
Сообщение от BARSUK72
|
Эх живут же люди
То самолеты экзотические, то автобусы разнообразные 
Весело и позитивно
|
Вот только крайней автобусной закупке уже скоро год исполнится

... Вернусь к этому спустя пять китов, видимо

. Месяцев через девять

, тем более, что гонконгский календарь на 2016 уже не "заработаю", можно не торопиться

.