Сообщение от Colobox
|
...Скорее всего привязки нет, иначе они бы каждую пятилетку таблички меняли
|

Сообщение от Antitrend
|
Слушай, Стас, ну классно же получилось, а ты говоришь рукоделие чуждо.
|
Спасибо, Слава! Но - чуждо, чуждо

... Мастер представляет, что и как он делать будет, а у меня - дойдем и там видно будет

, что-нибудь придумаем. От этого - ступор, заготовка летит в ящик и забыли надолго. Но потом осенит - и давай запоем продолжать

. Набросать на компе и напечатать мне намного проще, чем выпилить из пластика...
Сообщение от Antitrend
|
Твой бренд Халява 3д моделс на глазах прогрессирует и скоро некоторые фабричные модели превзойдет
|
Эх, хотелось бы! Однако пока что такого наизобретал, что даже не представляю, как подступиться к сборке

. Перебор с детализацией, не осиляю. Да и печатать научиться надо нормально сперва (я же себе принтер уже запороть умудрился

)
Сообщение от MMA1963
|
Стас а что отличный бренд!
" Халява 3Д"
Надо патентовать! 
|
Миш, это только потому, что модель бесплатная). А вообще это довольно долго и не очень просто все делается

- особенно если ничего еще не умеешь

. Да и стоимость его совсем не халявная получается порой
Сообщение от carassus
|
...Картинка там снова не соответствовала содержанию и все проблемы пришлось решать самому. Но это – даже интересно (и очень полезно!).
… На картинке – кррррасота, а по факту в файле – да хрень какая-то
|
Да, вот так – качаешь якобы готовое, но потом половину деталей изобретаешь сам. Тут ведь даже колес не было, т.к. оригинал – для использования покупных частей! Ну и, разумеется, перемасштабировать в нужный еще не забыть (случается и такое
). Поэтому так хочу отойти в сторону уже полностью самодельного. А пока просто любуюсь. И вижу, что поручни забыл сделать
… Не беда, при следующей печати из поддержек подходящие подберу
.
И еще – подобная техника, как мне кажется, просто не имеет права не быть кривой и косой
Проиллюстрирую - детали в файлах и оригинал