Самое интересное, что в ситуации с шоколадами американская власть не стала изображать невинность, а сразу перешла к решительным действиям. А "мировое сообщество" как-то и не возмущается особо.
И правильно не возмущается. Американцы они такие - как только кто-то возмущается, враз наносить добро и причинять дружбу! Ливия вот возмущалась....
Самое интересное, что в ситуации с шоколадами американская власть не стала изображать невинность, а сразу перешла к решительным действиям. А "мировое сообщество" как-то и не возмущается особо.
Насчет волнений в Фергюсоне )))
Из телефонного разговора...
Путин - Здравствуйте, Игорь Иванович, Вы где?
Стрелков - Здравствуйте, Владимир Владимирович, нахожусь в назначенной Вами точке
Путин(слегка озадаченно) - но я Вас в Херсон отправлял...
Стрелков(слегка смущенно) - Извините,связь была плохая, я, видимо, не так расслышал...
П.С. Мужики, и чем вам так юристы не нравятся, я как то даже Тигру убедил, что юристы бывают разные, в том числе и хорошие
,
Беженец. Но если мы говорим об официальных заявлениях, то и информация должна быть официальной - столько-то беженцев, столько-то туристов, столько-то к бабушке, столько-то по бизнесу. А наши вместо этого читают первую строчку "беженцы", а потом сразу устают от этого доклада и сообщают итоговую цифру.
Я считаю это некорректным и хорошей основой для спекуляций.
Игорь, а есть реальная разница будет их официально 60342 или неофициально 70000 ?
И выходные прошли, и политики никакой. Всего лишь соединение изобразительного и литературного искусств, сделанное одесситом Beholder44 на Балансере: фотография с Кассада и цитата из Константина Симонова: Ты сейчaс о последней сопке думaешь, a я - о последнем фaшисте.
И думaю о нем дaвно, еще с Мaдридa. Пройдет, может быть, много лет, и зa много километров отсюдa, в городе… в общем, в последнем фaшистском городе поднимет этот последний фaшист руки перед тaнком, нa котором будет наше, именно наше знaмя.
И вылезет из тaнкa тaнкист и устaлой рукой вытрет с лицa пот.
Кто это будет? Кто вылезет? Ты? Или я? Или не ты и не я, a кто-то совсем другой?
Всякие будут "если". Только победa будет без "если". Просто будет - и все.
P.S. Впереди в центре - подполковник 51-й бригады Владимир Сахневич.
Штыки и поливалки не забыли. А кто-то когда-то смеялся, что Котыч - реконструктор.
Ждём следующую "реконструкцию".
З.Ы. В Мариуполе подразделения ЗСУ пока остаются на месте, но часть чорних чоловiчкiв грузятся и тiкають передислоцируются в соседнюю область. На заправках очереди. В прод.магах тоже. С чего бы это...
Но мост из Тамани в Крым всё равно нужен.
(так чей День Независимости вчера отмечали-то ?)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось _H_P_; 25.08.2014 в 21:46.
Штыки и поливалки не забыли. А кто-то когда-то смеялся, что Котыч - реконструктор.
А чего тут смеяться? Первенство все равно за товарищем Сталиным в деле наглядной агитации. Остальным остается только дожевывать придуманное 70 лет назад.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _H_P_
И выходные прошли, и политики никакой.
Потому что Борис так попросил. Так зачем же пачкать в чужой визитке против воли ее хозяина?