Вот видишь.. Концы найти - постараться надо, поэтому я этим перестал заниматься - лишь бы модель самому нравилась!
Станислав, аналогично! А у меня с моими узкими темами еще и такой параметр есть - "абы это когда-то кем-то (без разницы кем) выпускалось". Конечно, если есть несколько вариантов модели одного автомобиля - выберу самый интересный (невзирая на цену). Но нередко и выбора нет...
Нравятся мне модели от НЕО, не дают они соскучиться. Модели из смолы я всегда беру случайно, поэтому о выборе речь особо не идет. Так и этот конкретный экземпляр - нет ни табличек номерных, ни наклеек на коробке.. Странный, одним словом. Зато травленая мелочь сделана аккуратно - что, собственно, и определило выбор. Тем более, 3-й серии Вольво от других производителей я не знаю, все равно пришлось бы брать. Модель "360" лично у меня ассоциируется только с 4-дверным кузовом, но и такие тоже были - поэтому решил взять. Благо, СУПЕР-ДНО уже не шокирует
При попытке поставить модель "на ход" вскрылась удивительная вещь! Задние колеса крутились более-менее нормально, для нормального вращения хватило пары движений надфилем. Но передние...
Ось, из-за малой глубины паза, просто-напросто съезжала и перекашивалась. Проблема была решена китайским сборщиком ну очень просто:ось была посажена на двусторонний скотч, зафиксированный сверху чем-то вроде пластыря. От этого она стояла, как влитая. Просто и эффективно!
После проточки паза и удаления инородных предметов машинка поехала, как положено
Проблема была решена китайским сборщиком ну очень просто:ось была посажена на двусторонний скотч, зафиксированный сверху чем-то вроде пластыря. От этого она стояла, как влитая. Просто и эффективно!
Мда... Похоже на то, как проблемы решались на советских заводах товаров народного потребления в конце квартала...
С учетом современного уровня развития технологий данный случай достоин навечного занесения в анналы истории...
Особенно применительно к модели производителя, за экземпляр продукции коего коллекционный люд платит по 70-80 "зеленых".
И с учетом того, что модель столь популярного у нас в 90-е автомобиля, в деталировке, соответствующей современному уровню модельного пр-ва, кроме данной фирмы, никто не делал. Хотя, Станислав... 440-ю в стиле "старого дайкаста" в 90-х делал AHC/Doorkey (может Pilen) - возможно, они и 350-360 модели делали? Точно не знаю...
Может, прав был продавец, да и некоторые из форумчан тоже? На смоляные модели (НЕО, ДиП, например) надо смотреть и восхищаться, не трогая их и не снимая с подставки? А в особенности не пытаясь покатать? Но я этого делать не собираюсь. В коллекцию прибудет еще не одна модель от НЕО, посмотрим, какими они будут по качеству. Пока оценка - :icon_evil:. Внешность - очень красивая, дно и сборка - ужасные.
Сообщение от Kabanius
И с учетом того, что модель столь популярного у нас в 90-е автомобиля, в деталировке, соответствующей современному уровню модельного пр-ва, кроме данной фирмы, никто не делал. Хотя, Станислав... 440-ю в стиле "старого дайкаста" в 90-х делал AHC/Doorkey (может Pilen) - возможно, они и 350-360 модели делали? Точно не знаю...
Да, Игорь - жду как раз эту 440-ю, из Голландии идет. Посмотрим, сравним.. По фото не очень впечатлила, честно скажу. А про 340/360 от них ничего не слышал..