Простите, может у кого-нибудь есть коробка от советского УАЗа. Заранее спасибо.
Сообщение от Givi
Коллеги, есть ли у кого скан коробки для ВАЗовской НИВЫ?
Буквально недавно стрельнул у одного товарища из форума фото этих коробок со всех сторон(правда мыльные, но это ничего). Планирую в ближайшее время их склеить и выложу тут.
Всем доброго времени суток. Предлагаю на Ваш суд развертку коробки, адаптированную под Ваз-2108/2109/21099
Я бы использовал фото автомобилей без номеров, мухобоек, накладок на ручки дверей и спойлеров, т.е. таких автомобилей, какими они идут с завода. В интернете есть куча фото для рекламных плакатов и т.д.
Всем доброго времени суток. Предлагаю на Ваш суд развертку коробки, адаптированную под Ваз-2108/2109/21099
Я бы использовал фото автомобилей без номеров, мухобоек, накладок на ручки дверей и спойлеров, т.е. таких автомобилей, какими они идут с завода. В интернете есть куча фото для рекламных плакатов и т.д.
Спасибо, за конструктивные замечания. Я их постарался учесть. Обновленная версия находится здесь:
valerry, замечательная работа! Особенно нива
Однако позволю себе немного покритиковать по рафу: надписи на дне коробки у оригинальной растянуты по ширине, а у вас по правому краю..а еще мне кажется, что фотка рафа недостаточна четкая\чистая...есть много качественных картинок в теме о РАФах, даже буклеты есть...http://rcforum.su/modules.php?name=F...ewtopic&t=4498