Ну вот дорогие коллеги после более тщательного просмотра потерь в рядах своей доблестной коллекции,ущерб оказался маленьким и не заметным,но все таки болезненным и не приятным,так как поломались значки Мерседесов,зеркала,антенны,и коробочки побились................
Так что если у кого есть лишние травленые значки на капот,зеркала и пластиковые коробочки от разных фирм то готов принять в подарок или за отдельную плату и даже за информацию где можно купить или достать буду признателен
спасибо за помощь и моральную поддержку
рад что нет больших повреждений . иещё больше что ты сам не пострадал.у меня есть несколько пластиковых боксов -без проблем могу отдать .естественно ни о какой оплате разговор не идёт.
рад что нет больших повреждений . иещё больше что ты сам не пострадал.у меня есть несколько пластиковых боксов -без проблем могу отдать .естественно ни о какой оплате разговор не идёт.
Да уж, есть чему сочувствовать, да.... Принеприятнейший инцидент...
У меня такое было давным-давно. Полочка с тогда ещё моделями ерапланов в 144 завалилась... на жену. Всё, кранты - подумал я, увидев. Однако в конце концов безвозвратные потери составили одну модель, остальные довольно быстро восстановились. А жена и до сих пор жива
Сожалею, у самого как-то ночью полка обвалилась, грохот, звон битого стекла, модели в перемешку с осколками……. Потом полдня все разбирал, хорошо что там был только Саратов который к тому времени я собрался продавать, но все равно жалко
Сообщение от ocean
шкафчики - это хорошо! модели должны опираться на грешную землю, а не парить над... да ещё и над головой!
Сейчас заказал себе еще одну полочку, крепления купил очень надежные.
Всем большое спасибо за сочувствие,поддержку и понимание,место для моей скромной коллекции готово,осталось только за малым расставить и прикинуть убытки,на днях покажу фото
Сочувствую! Модели-моделями, но главное здоровье или жизнь... После Вашего случая Кватру в бокс поставил, если на нее что-нибудь рухнет, я не переживу. Еще раз примите мои сожаления...