Но, признаться, я по сию пору смотрю на НЕ автобусы в 76/72 лишь как на дополнительные "декорации", чтобы разбавить автобусный поток. А там видно будет)) - начнем, например, с эвакуаторов.
Вопрос то не в 72-м или в 87-м, а в том что ты сам раньше меня "переметнулся в стан".
У меня как раз 72-й это только "броня" и немного иномарок.
Вопрос то не в 72-м или в 87-м, а в том что ты сам раньше меня "переметнулся в стан".
У меня как раз 72-й это только "броня" и немного иномарок.
Получается - да, раньше... Ты прав!
Но такого, возможно, не случилось бы, не окажись мое направление во власти "анти-индивидуального коллекционирования" - журналок. А разговор тот был ДО.
Вообще интереса не осталось, да и модели топорные какие-то: уж в таком крупном масштабе могли бы и подетальнее делать
Спустя 71 день гонконгский эксперимент успешно завершился.
Ну вот, я же говорю - они там честные в основном ))
Сообщение от carassus
... И будет тогда техника!
Мне вот такие грузовички нравится, совершенно дикая конструкция по нашим меркам ))
А вот это вообще моя мечта в 1/43, пока не нашел.
Сообщение от carassus
Одно плохо - мне не попадались гонконгские картонные домики. А все, что есть - английское, и такая техника на их фоне будет смотреться смешно((
Это ж какие должны быть "домики" в 1/76, в 30-50 этажей? ))) Никакого картона не хватит )
Сообщение от carassus
P.S. Паша, я тут на днях твои фото 12-года из ГК пересмотрел и... Как минимум один из автобусов, который я заказал (думал, что заказал, вернее - по факту ткнул в другой, его и получил) там мелькал.
Там у меня их много было, и я в них путаюсь очень сильно )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Спасибо, Максим! Такой Корж у меня уже есть теперь я ищу такой же, но от другого производителя, Collector's Model, вдобавок одного строго определенного варианта (они их несколько похожих выпустили)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)