Добавлено через 42 минуты
Вот, выверенно грамотно поставленное предложение!
Скорее всего, так и будет. Только надо распродать на Эбэее всякую всячину - почистить коллекцию. Оставить самые редкие машинки, запаковать в один ящик. Ну не оставлять же им Дугу, Рио, Рами, Миниалюкс и т.д. . Перебьются.....Ну еще нужно некоторое время, уладить некоторые дела, а там домой в Питер, в Токсово. Дачку надо чинить, что бы и зимой там было нормально. А то сортир на улице, не набегаешься в морозы.....
Скорее всего, так и будет. Только надо распродать на Эбэее всякую всячину - почистить коллекцию. Оставить самые редкие машинки, запаковать в один ящик. Ну не оставлять же им Дугу, Рио, Рами, Миниалюкс и т.д. . Перебьются.....Ну еще нужно некоторое время, уладить некоторые дела, а там домой в Питер, в Токсово. Дачку надо чинить, что бы и зимой там было нормально. А то сортир на улице, не набегаешься в морозы.....
В продолжении темы о русско-американских международных отношениях.
Видите ли господа форумчане. После отчаянной битвы на Эбэе, мне удалось выиграть Matchbox Models of Yesteryears, Rolls Roys Y15, № 15-1. Тот самый, первого выпуска 1964 года, с серыми зубчатыми шинами. Очень редкий. Машинку послали, однако она так и не доехала до моей полочки. Стал выяснять куда же она пропала. Написал продавцу. Он ответил, что послал и в письме указал все реквизиты. Позднее поехал на почту и предьявил документы на посылочку, однако администратор почты заявила, что посылочку я получил. Причем в самой наглой форме. Однако я и сам хам. По русски и по английски, обьяснил этой стерве, что у нормальных работников, а не у прохиндеев и непрофессионалов посылочка считается врученной, если ее передают из рук в руки и расписываются в получении. Потребовал показать документ о вручении с моей подписью. Естественно, у этих почтовых убл**ков такого документа не нашлось. Соответственно, потребовал вручить немедленно мою посылочку лично мне. В противном случае эту посылочку будут искать в бостонском главпочтамте до посинения, причем предупредил, что отправлю письмо с реквизитами на имя главного администратора. Мало того заявил, что это происходит не в первый раз и добавил, что никакой денежной компенсации не приму, а именно только ту машинку которую выиграл. Через неделю, еще раз сходил на почту и с милой улыбкой спросил как у них продвигаются дела, с поисками моей пропавшей посылочки. Они долго делали вид, что ищут, но никак не могут найти. Я ответил, что это не мои, а их проблемы и дал им сроку еще неделю. Предупредил, что они позорят американское почтовое ведомство и сказал, что сообщу об этом их начальству, а если и далее не найдут, буду писать в вышестоящее почтовое ведомство USPS. Еще добавил, что у меня комп. новый, а марочек и бумаги у них на почте достаточно...В общем моя личная борьба с американскими жуликами продолжается. Я их достану, мерзавцев...
Одного умника с Эбэея уже достал, прислал мне две модели Рио за одну поломанную, а другой за недостающие зап.части, вернул деньги. Эти части попозже достал и машинку, кстати починил...Я им покажу как обманывать коллекционеров и заниматься откровенным жульничеством. Пусть моя борьба и незначительная в мировом масштабе, но негодяев и гопников нужно всегда ставить на место.
О результатах моих санкций, сообщу дополнительно.