Я таки решился

- беру тайм-аут, чищу полки от дублей и того, что не имеет перспектив для развития

. А потом это освободившееся место, видимо, займет разрастающийся автобусный парк

...
Ну а автобусы уйдут в новую отдельную тему - раз их уже кворум (~30 шт.) набрался

. А визитка будет, как и до последнего "всплеска активности"

, служить своего рода местом для болтовни и "сравнений"... Как лучше сделать? Тупо перенести сообщения с моделями (с потерей обсуждений

) или перевыложить заново?
В качестве "пробного шара" запускаем все тот же Сингапур (еще без декалей

) и его британского братца - два
Alexander Olympian Royale. Так уж получилось, что уже в самом начале направления модели начинают дублироваться. Но, с другой стороны, раньше и за меньшие отличия полагалось брать еще одну модель

, а уж тут...
Между оригиналами 3 года. 94-й и 97-й. Но у более позднего европейца более "древний" вид с перемычкой и (как их там?) параллелограммными (?) дворниками

. Забегая вперед, надо сказать, что модели для Сингапура отличаются от обычных, благодаря чему они в цене

. А сдвижные окна - думаю, из-за климата

.
Еще один момент: производитель моделей один, но в Англии он
Creative Master, а в ГК -
Northcord
, если не ошибаюсь.
Вопрос: остановка эта (пр-ва АВС Models, у большинства автобусомодельных фирм есть побочные продукты - аксессуары) называется "Hong Kong Style Bus Stop". На фото нечто отдаленно похожее нашел

. Но непонятно одно - внутри остановки что-то типа заграждения, как я понимаю - для очереди. И автобус должен остановиться передней дверью у "входа", так? Но как тогда происходит высадка?