Стас, не знаю, что за модель ты приготовил (95% за Оксфорд), но от прототипа я в диком восторге! Такой милаха
Ага, Оксфорд будет. Я подобные мелочи (в особенности трехколески) хочу все собрать рано или поздно. Еще один на примете, надо будет взять в ближайшее время
Сообщение от MMA1963
Погоди Макс!
Он ещё и не такое покажет!
Это "не такое" (тссс-с) не поверишь - еще даже не отснятое стоит, так что до него не скоро, боюсь, дело дойдет...
Сообщение от MMA1963
Не удивлюсь если и Метро появится!
Метро мы обсуждали, но... Шансов у него столько же, сколько у Омского. Я тут недавно смотрел ценник, каюсь. Полный сет до 130-140 тыр доходит, ну и зачем он мне такой?! Пусть на автобусах ездят, ну можно трамвайную сеть еще укрупнить
Как уже сказал - брал этот молоковоз довеском к автобусу, поэтому выбором варианта не заморачивался. Строгая, благородная ливрея ВОАС, закрытый кузов. И то верно: он что, в самолеты молоко подвозить будет? Не ассоциируется как-то, полет и молоко.
Поэтому будем считать, что возит он что-то другое. И вообще, я молоко терпеть не могу и с детства не пью. Хотя признаю, что открытые варианты с бутылочками выглядят интереснее - нацеливался изначально на вот такой.