Сообщение от Kabanius
|
Стас, привет еще раз!
Так а чего ты прощения просишь...
|
Так я же не всерьез
Сообщение от Kabanius
|
И тем не менее журналка по истории СЕАТ выдержала два переиздания в Испании и плюс еще сейчас в Португалии, а еще была "спортивная" журналка по СЕАТ.
|
Автолегенды тоже два переиздания выдержат))... Но они как бы только для "своих", получается
Сообщение от Kabanius
|
журналку по Вольво и СААБ (как и по немецкому Опелю) спокойно во всей Европе предлагать можно, и думаю, когда-нибудь так и будет - деньги нужны и издателям, и производителям "приложений к журналам" ...
|
Я тут подумал, подумал и пришел к выводу, что кроме мозгопромывателей-издателей и бракоделов-производителей из РСТ они еще и мне нужны

. Так что пусть клепают хоть по десятку новинок в месяц, у меня неожиданно выработался иммунитет

.
Так что господа - основные пополнения будут какие? Правильно, автобусные! Там, благо, качественно сделанных регулярных моделей хватит еще надолго

. У меня стоит штук 8 еще не выложенных, ждут, когда форум починится)). А еще надо поинтересоваться, есть ли в природе какая-нибудь подробная монография по истории бусов годов с 70-х... Интересно же разобраться в том, что собирать начал
Сообщение от Bibigon
|
Вот спасибо. Классная идея.
|
Борис, помнишь у Мишеля были фото моделей за 1500 евро

? Я смотрю, переделок там требуется минимум

.