Сообщение от HaruTarra
|
...в МакДональдсы тоже ведь всё время кто-то ходит))) )
|
Три моих личных наблюдения, в своё время меня удививших:
- в 2009 году, побывав в Москве, пошёл я в Макдональдс на ВДНХ. Кого там только не было: студенты и мамаши с детьми, понятно... модная столичная молодёжь... приехали на чОрной Х5 братки в кожанках (как из карикатуры на 90-е )) )... профессорского вида дедушка с ноутбуком... да, вот только гастарбайтеров почему-то не было, вероятно у них свои "макдональдсы";
- в 2011 году в автобусе Петербург - Ивангород, при промежуточной остановке в Кингисеппе (там до точки назначения оставалось ехать минут 20 всего), полавтобуса срулило покушать в Мак...
- в 2012 году в Гонконге - городе, где дома никто не ест, а общепита самого разного направления и бюджета с избытком, там есть вот просто
ВСЁ... в Макдональдсе нет свободных мест
Сообщение от Maksus
|
Не надо на Мак только катить свой бочонок!
Я его люблю искренне и издревле.
|
Помимо того, что Мак это крупный работодатель, налогоплательщик и интегратор смежников-поставщиков, есть как минимум одно неоспоримое достоинство в моих глазах, как для клиента. Вот допустим, приехал ты в малознакомый город в командировку там или по иным акульским делам. Где покушать? Особенно в условиях недостатка времени, как бы на ходу. Да, везде есть точки национальных сетей "шаурма" или "беляшики", "кафе-уют-как-дома" и т. п... но! Ты не местный, где тут есть можно не знаешь. Если есть Макдак, никаких проблем - ты точно знаешь чем там кормят, не отравят, не разорят. Чисто, предсказуемо, международный стандарт.
Что касается вкусно/не вкусно, полезно/вредно... лично мне, субъективно, больше нравится Бургер Кинг ))
Добавлено через 7 минут
Сообщение от HaruTarra
|
Текст писан явно не для поколений, выросших на книгах Долматовского и Шугурова. ))) Хрен там этот Корвайр забыть - на книженцию эту вообще у нас только ленивый не ссылался.
Я до сих пор "не читал, но осуждаю" - с децтва имею устойчивое предубеждение к Corvair.
|
Я думаю, там всего понемногу: немного правды (заднемоторная управляемость такая заднемоторная), раздутой до гротеска тогдашними хайпожорами (соцсетей ещё не было, а монетизировать своё умение складывать слова и тогда хотелось).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Maksus
|
Не, ну ты вообще зверь дикий и нечесаный, как так все время в цель? Я Айфон регулярно покупаю, ещё с 2010 года(
|
Сообщение от Maksus
|
Не, ну как ты все же это делаешь?
|
Да он тролль 80-lvl ))) все же знают, что ты айфонщик
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Maksus
|
П.С. Как я рад, что ты тут!!!
|
И я тоже рад!