Я думаю, что в ситуации с Якобом у случайного владельца нервы на фоне журналки сдали))) Вот ктоб за такие деньги, да бруклиновский Кадиллак выставил)))
А автобусы реально классные, может тоже взять какой-нибудь для более детального изучения? В свое время столько на форуме наслушался, что сиденья отдельными деталями - это нереальная технология, а тут
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
а уж чтобы что-то открывалось или поворачивалось - так это вообще за гранью возможного.
Наврал - Ультра ж есть! Был неправ. Как-то вылетел из головы этот производитель...
Сообщение от Maksus
А автобусы реально классные, может тоже взять какой-нибудь для более детального изучения? В свое время столько на форуме наслушался, что сиденья отдельными деталями - это нереальная технология, а тут
Ну тут тоже не везде они такие, будем справедливы. И смотри, ведь может засосать, пример перед глазами. Начиналось тоже так же - а возьму-ка я ОДИН, на пробу... Зато теперь полон энтузиазма, а иначе была бы полная тоска.
Сообщение от Maksus
Я думаю, что в ситуации с Якобом у случайного владельца нервы на фоне журналки сдали))) Вот ктоб за такие деньги, да бруклиновский Кадиллак выставил)))
Пойдет серия Кадиллак коллекшн - выставят!
Да кто его знает - журналка тут не причем, скорее всего. Рано или поздно все что-то меняют, продавая ставшее ненужным. Ну или еще какие ситуации, мало ли. Удивителен не факт продажи, а нулевой спрос! За неделю ни одной ставки!! При такой-то цене... Минич дороже стоит у них зачастую. Ну да и их проблемы, я свой ни на какой другой не поменяю
У меня тоже есть похожий момент, я так первый самолет в 1/500 взял, на пробу))) Пока есть 19 штук, но все еще впереди! Правда сейчас подзабросил, машинки на первом месте!
А по поводу ставок, то здесь опять работает дурацкая массовая психология - ЖУРНАЛКА!!! А за ее пределами и нет ничего. Вон, люди в журнальных темах рвать друг друга готовы за цвета и соответствия геометрии, а другие модели и не замечают. Печально все это.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Стас , а не завалялось у тебя где нибудь случайно, какого то отечественного автомобиля? Я это к чему, хотелось бы увидеть фотку рядом с этим автобусом. Так сказать для масштабности. Чтоб оценить всю красоту.
Сообщение от Maksus
Э-хе-хе. Как это они таких малышей так прорабатывают? А в 43м как всегда - технологически невозможно и очень большие затраты)))
Ну если верить одной печально известной моделеавтобусостроительной фирме, то в 43 автобусы не возможно вообще делать, только благодаря их титаническим усилиям это стало возможно………
Боря, у Стаса нет автомобилей в 72-м...
Я за него тебе покажу сравнение!
Чего это вдруг "нет"? Есть! И Урал в том числе.
А в 43-м их, к несчастью, валяется просто немерено- издержки былого
Сообщение от BARSUK72
Слав, спасибо конечно, но я все таки имел в виду, автобус и что то из 43 рядом.
Все так - один бус занимает места столько же, сколько обычная легковушка. Но главное сравнение все же другое - когда речь идет о целом автобусном парке: см.фото...
Сообщение от Maksus
Стас, не знаю, нужно или нет
Максим, спасибо, но... Все существующие модели уже изучены (благо базы данных обновляются постоянно), все анонсы отслеживаются... Так что меня трудно удивить. К тому же интерес представляют те особые выпуски, которые в общие каталоги обычно не попадают. Типа вот такого Дуэтта-САС (в продаже, но жаба душит, нет настроения брать).
А еще думаю - не открыть ли в будущем "городе" трамвайную ветку? Вон какое дело вышло в 76-м у англичан...