Сообщение от BARSUK72
|
Может когда нибудь я тоже попаду в Алма-Ату,
Шапочки классные, спасибо Денис тебе от меня и от Сереги.
|
Ох, уж если только попади к нам, да так чтобы хоть наденек! Гарантирую, "живым" не уйдешь!

Кстати потом только понял, что тюбитейки то, взял вам зимние!

а тут такая жара

ну, зато коньяк "всепогодный"
Сообщение от BARSUK72
|
Самое такое место - это Ялта Увидишь скоро сам
Базу ПЛ обязательно посмотри
|
да , только, что из Балаклавы вернулись. Жена "без задних ног" первая ассоциация которая возникла - вспоминаючи молодость - игра "Халф-лайф"! Жутко и все время ждешь хэд-крабика из какой нибудь подворотни. А еще было бы недурно туда "засунуть" полудохлую, бывшую подлодку "Запорожье", Ту, что в южной бухте стоит, рядом с еще какой то нашей, носатой, такой забавнюшной. Ходить все одно никуда ужеона не будет 100%, а так, для антуражу, самое оно было бы! А еще лучше обе туда

Потом еще по бухте катались на катерке, по волнам и среди скачущих дельфинов. Красотень конечно невероятная
Послезавтра в Ялту!
Сообщение от BARSUK72
|
Денис ты там не теряйся, карточку купил? если что звони, или пиши на мыло. Хотели в Севас на выходные смотаться, но не судьба, сгорели все на пляже
Напиши когда вылетаешь, там то точно пересечемся, тем более надо гостинцы передать Славе, да и тебе местного сока из гамми ягод, конечно если получится, строго сейчас стало на коньячных заводах
|
ни в коем случае не теряюсь!

Пока тебя просто не дергаем, бегаем, смотрим, наслаждаемся и к ночи падаем как убитые. Кстати Борь, ты что-нибудь о репетиции парада знаешь? Местные говорят будет 24-го в 10 утра, рекомендуют приходить на набережную со стульчиками и наблюдать за событиями в бухте. Вроде как тоже, что и на собственно параде будет. На сам парад мы увы, не попадаем

Карточку купил, но еще не активировал даже

все некогда. Активный туризм - дело такое, бегаем, бегаем
Сообщение от mercedes
|
Огогошечки, так вы в самом центре поселились!!!
|
О да! Решили не экономить, чтобы отпуск зафиксировался в сознании по полной программе, тем более в такой исторический момент и чтобы долой эмоциональную усталость наподольше! А вообще только то и узнали, что живем в одной из местных, городских достопримечательностей
Сообщение от Colobox
|
Мне тут пару дней назад риэлтор, в разговоре с которой я пошутил про недвижимость на Украине и в Крыму, доверительно, со знанием дела сообщила : "Не сомневайтесь, в Крыму тоже стреляют, а Вы как думали?" )))
Вот и тревожусь, Денис шлем то взял с собой и бронежилет? Ну, про автомат молчу, в самолет не пустят с ним... )))
|
Ой стреляют Паш, лупят по чем зря...каждый божий день! Из пушки

где-то в районе Графской пристани. Строго в отведенное время!!! Боря подскажи плизир, что сия пальба знаменует кстати? Смотрел начасы, вроде не полдень, часов в 11. Чего значит сия пальба?