Черный полковник
Машина для спецслужб
Принадлежит отдельному противобетменому батальону Главного управления по борьбе с супергероями Барсукленда.
Лишь бы не Синий прапорщик... )))))
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от BARSUK72
...отдельному противобетменому батальону Главного управления по борьбе с супергероями Барсукленда.
...по борьбе с Зелёным Змием
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Приветствую друзья
Потихоньку идет выздоровление, небольшой прогресс есть, но главное не торопиться.
Раз была куплена одна копейка, то ей необходима пара
Машинка живая, зашла, в отличии от чудовища из 00х
Ну и еще одна обновка, не менее легендарная Шкода, обязана быть, так как имеет огромный терапевтический эффект
Может быть позже буду брать фотик и фоткать как надо, но сейчас еще рановато
Приветствую друзья
Потихоньку идет выздоровление, небольшой прогресс есть, но главное не торопиться.
и это радует (с)
Сообщение от BARSUK72
Ну и еще одна обновка, не менее легендарная Шкода, обязана быть, так как имеет огромный терапевтический эффект
Может быть позже буду брать фотик и фоткать как надо, но сейчас еще рановато
Денис, нет не журнальная Шкода, ССМ , первая их модель у меня.
Передний мост не рабочий и сломан на крыше поручень для выдвижной лестницы. Да и окраска как будто после 5 капитального ремонта, но в таком виде более похож на оригинал Был бы мастер , можно было купить и журнальный и заслать ему не переделку, с декалями и тд, но нет такого
Шкода в естественной среде обитания, там кстати на одном фото, есть еще одна мега ностальгическая машинка, возможно появиться на полке.
Дьюзы они конечно же офигенные, но все же не родные)
В нашем возрасте хочется чего то из прошлой жизни