Нет у меня тоже деньги то дома лежат, кому надо, тот и берет сколько надо естественно. А заначка , это на модельки, жена у меня понимающая, хобби мое уважает, сама интересуется время от времени. Но все же…………есть один нюанс, ну не знает она сколько стоят модели, да и не нужно женскую психику травмировать. Это сколько же кофточек купить можно………..Да еще сбылось мое предсказание, умение тратить гривны передалось на рубли…. Так что я человек творческий , могу натворить на разные суммы, главное чтоб семья не нуждалась, а остальное могу потратить и на модельки и на ресторан с цветами.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Т-ИГРище
а ССМ - практически НИХТ!, ибо, как я уже много говорил: НЕДОмодели покупать (в стоке) - я не настолько богат...
А это вот правильно. Хотя вот мне Олег подарил 130, я его мастеру отправил на тюнинг, по ходу дела шедевр вырисовается
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mercedes
У меня ситуация хуже- заначек то нет...
Коля у меня вопрос, на ФУКе у тебя такая же аватарка? я просто там больше не гуляю. Если так , то респект тебе
У меня тоже, как-то с заначкой не складывается. Ну не могу копить, и все тут. Спасибо сыну - всегда займет. У него-то всегда есть(сказываются украинские корни ). Отдаю конечно.
А женщины....... Конечно они первичны. Только когда им переваливает за 45........ Короче настырными становятся.
Последний раз редактировалось Zodiac; 17.06.2014 в 17:10.
...Коля у меня вопрос, на ФУКе у тебя такая же аватарка? я просто там больше не гуляю. Если так , то респект тебе
Уже герб Киева...советского Киева...
Была георгиевская лента, забанили. Спросил, почему- ответ, что политика. Я говорю, так смотрите сколько политики с другой стороны...Ответ, подумаем...Когда я вопрос задал модераторам, что давайте тогда откажемся от любой политической символики (в т.ч. и украинской) что бы не было конфликтов- поднялась буча, мол патриотизм и все такое...
В общем, я все равно гну свою линию...Не нравится- уйду...
а сам отъехал от дома, переоделся и на блокпост............
Борь, ну ты крут неимоверно Мужик! Я так подозревал, что ты в стороне не остаешься от ваших событий по некоторым твоим высказываниям, и рад, что это так и есть Молодец, респектище тебе огромадный (или огромадное?)
Уже герб Киева...советского Киева...
Была георгиевская лента, забанили. Спросил, почему- ответ, что политика.
Ну держитесь , маразм только крепчать будет. От этих прыжков, случаются мини сотрясения мозга, естественно чем больше скачешь, тем тупее становишься. Хотя удивляться тут не чему, мужество и доблесть у них сейчас не в почете, там совсем другие герои. Да и чему удивляться, если все эти годы детей воспитывали на примерах убогово предводителя бандерлогов, да и на всяких там предателях типа Мазепы. Так что символ мужества Георгиевский крест, явно не в почете.
Сообщение от Antitrend
Борь, ну ты крут неимоверно
Слав, я тут давно по этому поводу морожусь. Так было дело, и все...... сейчас опять машинки собираю
Ну держитесь , маразм только крепчать будет. От этих прыжков, случаются мини сотрясения мозга, естественно чем больше скачешь, тем тупее становишься. Хотя удивляться тут не чему, мужество и доблесть у них сейчас не в почете, там совсем другие герои. Да и чему удивляться, если все эти годы детей воспитывали на примерах убогово предводителя бандерлогов, да и на всяких там предателях типа Мазепы. Так что символ мужества Георгиевский крест, явно не в почете...
Самое печальное- что люди не понимают, во что "ввязались"...
Сообщение от BARSUK72
...Слав, я тут давно по этому поводу морожусь. Так было дело, и все...... сейчас опять машинки собираю
И правильно- машинки, это святое!!!
Ни смотря на "потуги" псевдопатриотов, у них не получается ни чего...И меня это обнадеживает- значит скоро они того...не того, не этого...
Отдыхая в том году в Штормовом, это под Евпаторией, и всего в 10 км от Поповки, где в августе проходит КаZантип, попадалась мне часто такая вот забавная машинка. Что т о не успевал её все время сфоткать. Сейчас случайно нашел на просторох всемирной помойки.......
Все точки над i
Зеленые человечки и "окупация Крыма"