Сообщение от Bibigon
|
Супер!!! Жалко что 72-й. Может когда нибудь снизойдут восточные товарищи и до 87. Вот уж тогда и на моей улице, праздник будет! Прям страшно подумать.
|
О как

! Борис, так у тебя еще и 87-й в сфере интересов

?? Не знал!
Сообщение от Colobox
|
|
А как я то думал-думал про эти автобусы! Я же себя знаю, я предполагаемой отечественной серией не ограничился бы, зная что есть ещё и европейская )) Хоть масштаб и малый, но места в итоге отожрал бы ого-го, а мне ещё аэропорт 1/500 строить...
|
Да ну... Если с подставок открутить - то много не сожрет

.
Аэропорт - дело хорошее

, я у себя через месяц все 72-е отдельно поставлю, вообще в другую комнату

...
Сообщение от Colobox
|
|
всё хорошее, что Стас про эти автобусики сказал, могу только подтвердить: я ознакомился с ЛиАЗом и, собрав волю в кулак и срепя сердце, решил не развивать у себя это направление.
|
Никогда не поздно передумать, если что
Сообщение от Colobox
|
|
...А в качесте компенсации уже взял себе ЛАЗ от КБ, заказал Миничампс и жду выхода ЗиЛ-127 у ДиП. Пока и всё, в 1/43 хорошо ещё то, что много их не поставишь )
|
Не, совавтобусы отныне у меня только в 72-м будут (если будут). А скандинавы - во всех подряд

, это перспектива такая... В 43-м выбор крайне невелик

.
И как это много не поставишь

? У самого стоял десяток без проблем, а коллеги так и сотнями ставят, и ничего

!
Сообщение от Colobox
|
|
Представь моё состояние, когда в Гонконге обнаружил в модельном магазинчике всё то многообразие двухэтажных автобусов, которые так понравились на улице. Да ещё и с ректроспективой! Они там даже не 1/72, они 1/76 вроде, или что там ещё принято у британцев? В общем, в этом же магазине были ещё и самолёты 1/500, на которые я, во избежание, весь остаток модельного бюджета и спустил ))
|
Прекрасно представляю

! Я бы точно не устоял перед соблазном

. Да, они там в 76-м и Атлас для британцев свою, специальную, серию делает в этом масштабе. Я уже и туда залез поглядеть, но сумел удержаться)). Хотя все считают это одним, по сути, масштабом, мне не понравилось, что та же Скания была бы на целый сантиметр короче

- это и решило дело.
А сам с собой в итоге договорился, что если какой-то
не подходящий под тему автобусик из серии в 72-м будет стоить совсем дешево - буду их "подбирать"

потихоньку...
Паша, самолеты твои - очень интересные и уже немало их набралось, поэтому ты все правильно сделал

.