А я вот, пожалуй воздержусь, составлять такие списки Господа. Не по душе оно мне как то
Такие топы, считаю нужно составлять просто по типу справочника, умножая характеристики на заслуги в гонках и деля их на выходную умозрительную цену, выведенную с учётом инфляции.
Считаю, что "лучший в абсолюте", уточняю именно в абсолюте - очень не всегда равно суперкар. Ибо не всё меряется скоростью, мощностью и даже красотой и шиком/блеском. В конце концов число побед и то, пустое иной раз.
Но с удовольствием кое-что прокомментирую:
согласен на МакЛарена и Ф40, но места какие бы им дал, пожалуй не знаю. Едва ли первые
А ещё мне решительно понравились вот эти Пашины претенденты, хотя не факт, что все смогли бы пройти в мой топ.
Сообщение от Colobox
|
7. Honda NSX - по концепции близок к Лотусу, при этом более продвинутый технологически. Тем кто посчитает, что он не дотягивает до проходных критериев рейтинга, посоветую сходить послушать за цветение сакуры ))
8. Porsche 959 - превосходство технологий. Девиз не их, но их подход. Всегда.
9. Cizeta V16T - задолго до всех этих ваших Бугатти и Дьяблов.
|
Причем комментарии я бы его и взял как цитаты ))) Всё в точности так!
Сообщение от Colobox
|
10. Volkswagen W12. На месте Вейрона должен был быть он. Потому и в рейтинге, несмотря на несерийность.
|
а тут вот, если уж на то пошло, то на его месте должен был быть Audi Avus. Но увы - уж очень от него ещё "попахивало" превосходством Арийского духа. Очень интересный случай, когда маркетологи противостояли всесильному Фердинанду Пиху и что самое забавное, убедили, для начала создать что-то менее политизированное, если уж так припекло сделать самую-самую машину