Сообщение от Pivoraki
|
|
Какие красавцы! ))) Однако-ж не все вроде как?
|
Денис к сожалению почти все. от былой славы ЧФ мало что осталось. Есть конечно же еще один поющий фрегат 61 проекта, который не встал в строй, но на мой взгляд из него уже давно пора сделать музей, БПК 1134 проекта, тоже всего один остался. Есть еще немного БДК, но тоже уже преклонного возраста. Флагман РК Москва на сегодняшний день вместе с единственной пл АЛРОСА, вот и вся реально боевая составляющая флота. А так……….. а еще есть спасательное судно пл Коммуна, вот это действительно реальный музей…………судну больше 100 лет. Надеюсь на иголки его не пустят, а сделают музей когда нибудь.
Сообщение от Antitrend
|
О, Боря на параде побывал-таки! Я почему-то был уверен в этом и ждал репортаж! Поздравляю, внушительное было зрелище. Мне больше даже авиация понравилась, особенно Антей, сто лет его не видел. Боря, кроме фото ждем еще личных впечатлений и эмоций
|
Сообщение от Colobox
|
|
Мне показалось или я увидел Бориса в трансляции парада RT? Как водится на таких мероприятиях, камера периодически пробегала по рядам зрителей.
|
Друзья к сожалению 9 числа я не был в Севасе.
Очень хотел, но не мог попасть. У ребенка в школе, была торжественная линейка ( кстати линейки у них проходили всегда, а в этом году особенно торжественно), так что после окончания, а было уже почти 11 дня, смысла ехать не было уже, все равно добрались бы только на салют. Решили поехать 10 с утра. А 9 мая встретить по партизански, в лесу на полянке с шашлычком. Авиа парад, я посмотрел несколькими днями раньше. Курил на балконе, а тут целая воздушная армия, красота, действительно Антей красавец и камуфляж ему очень идет. Сейчас их в Крыму достаточно, есть гуртовые аэродромы. Вот и используют их, чтоб не перегружать транспортную инфраструктуру. И вообще Севастополь это уникальный город, люблю я его, все детство летом проводил в нем, да и учился там 4 года……..так что впечатления от его посещения, для меня всегда только положительные.

Сообщение от Pivoraki
|
Борь, что думаешь вот про это? Реально!?
...беспокоят меня эти паромы. Если не наладят толком, то боюсь на машине ехать будет бессмысленно
|
Денис , Стас уже написал, от себя добавлю, что действительно стало легче, хотя …………..посмотрим, что летом будет, когда поток туристов будет пиковым.