А на фото все понятно с мотоциклами - не было при советской власти такого уж большого ассортимента, чтобы порядочные байкеры могли себя выразить подобающе
Сообщение от HaruTarra
Это, Слава, настоящие на фото, а не ряженные, им не до мишуры разной было...
...Какие-то вы серьезные поутру...
Больше шутить не буду
некоторыми рулил, некоторыми владел
Остальные марки мототехники, всякие макаки и Ижи( кроме ПС), Восхонды считались дурным вкусом А костомазинга тогда не было, а советский тюнинг, бессмысленный и беспощадный, сводился к тому что только корму задрать, поставить стопарь от Икаруса, обрезать глушаки, и если уж совсем не по детски заморочится, то замутить себе обтекатель и обязательно, чтоб в нем было две фары от вазовской шестерки.
Спасибо Игорю за наводку
Если бы не он....... ни в жизнь бы ни купил.
Так что ему теперь КБ должен по любому.
Тут просили сравнить с Имперским автобусом.
Сравнивать не чего, я всеми руками за .......... ДИПовскую смолу.
Четче прорисованией выглядит модель у ДИПа, более реалистично.
КБ это тот самый модельный минимум на который я согласен.
И то заслуга в том что этот автобус получился толково, не КБ а одного человека, который любит эту технику. Ему тоже спасибо.
Фот много . поэтому я не заморачивался.
Спасибо Игорю за наводку
КБ это тот самый модельный минимум на который я согласен.
И то заслуга в том что этот автобус получился толково, не КБ а одного человека, который любит эту технику. Ему тоже спасибо.
Фот много . поэтому я не заморачивался.
Обдекаливать будешь?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Спасибо Игорю за наводку
Пожалуйста
Блин они то не знают
Сообщение от BARSUK72
Не могу не поправить К счастью ДИПовский, совсем не из смолы а из пластика Ну совсем как Миничампс, да не лучше в принципе Возможно такая технология автобусам больше подходит. А Лиаз по уровню лучше Норева и не хуже Шуко Только сами прототипы уж очень разные и сравнивать их не совсем корректно.
Что касается смолы (да я ее несколько недолюбливаю) для автобусов это смерти подобно Держал в руках все автобусы от Шуко-Про жуть ничего страшнее в своей жизни не видел (может если только Сова) Ближе 2х метров их рассматривать нельзя, толщина стенок 6-7мм (это значит 30см должно быть у прототипов) и цветная пленка гармошкойда и интерьер