...
Кстати спасибо за покраску, обратил внимание на отражение лобового стекла на капоте? Вот это как раз эффект после 2000-й шкурки и полироли "Антицарапин.
Вот в этом месте можно поподробнее - что такое, где взять и как выглядит?
Вот в этом месте можно поподробнее - что такое, где взять и как выглядит?
Андрюх, ну как выглядит шкурка и где её взять я думаю ты и без меня знаешь, а вот полироль "Антицарапин" от фирмы DoctorWax? она в жёлтой бутылочке продаётся практически в любом магазине автозапчастей. Ещё есть нюансик - для полировки нужно использовать очень мягкую, неворсистую ткань, и располировывать подсохшую полироль нужно до лёгкого "скрипа", вот тогда как раз получится глубокий глянец. И шкуркой нельзя переусердствовать - шлифовать обязательно с водой и практически без нажима.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pyc
Всё же Москвичи 402-407-403 у ИСТ-ДЕА-ВВМ радуют формами, но не радуют качеством. И всё же это отличное приобретение!
Да, Жень, полностью с тобой согласен!!! К сожалению качество сборки удручает... Но сама модель должна быть в коллекции. А вот формы действительно хороши. Кстати на прототипе 410-го Москвича я обратил внимание на изменённые уплотнители окон, если раньше уплотнитель находился на самом стёклышке, то теперь он находится на кузове, по кромке стекла, но визуально лобовое и заднее стёкла показались немного увеличенными, посмотрим что будет на серийной модели.
Вот решил сделать подробную фото сессию Дакаровскому болиду: Mitsubishi Pajero EVO 2007
Победитель Ралли рейда Париж - Дакар 2007 года. Причём победа была одержана за счёт потерявшего много времени из-за технических проблем лидера гонки. И как раз в этом году наш КамАЗ, к сожалению, не смог завоевать золото из-за Аварии экипажа Владимира Чагина (Их КамАЗ перевернулся, подскочив на груде камней. Причиной этому послужила пыль из под колёс впереди идущего джипа, который никак не хотел уступать дорогу нашему КамАЗу, и Владимир решил пойти на крайние меры, но из-за пыли, которая полностью закрыла обзор, он наткнулся на камни.) В общем вся эта ситуация ещё раз доказывает, что в спорте бывает всё.