Следующая модель от VVM: Москвич 402 из кинофильма "К Чёрному морю"
И всё же качество сборки и покраски падает даже у моделей для VVM, на всех моделях что я перебрал в наличии непрокрашеные местами молдинги, сколы краски, кривые антенны, отпечатки пальцев на стёклах. И больше всего поразил молдинг на поясной линии - он покрашен обычной серебрянкой, так же как и молдинги на крыльях, вот это уже серьёзное упрощение, ведь раньше эти элементы окрашивались хромом. Обидно в общем за падение качества.
Кстати видел в магазине белую ЧАЙКУ от Ист - модель понравилась, но я брать не стал, наверное дождусь двухцветную от VVM, а там уже посмотрим.
Спасибо Юр!!!
Да я его тупо высверлил сверлом 4 мм., затем свёрлами поменьше высверлил отверстия под болты и шпильки, центральное отверстие уже было, оно под колпаком.
Кстати спасибо за покраску, обратил внимание на отражение лобового стекла на капоте? Вот это как раз эффект после 2000-й шкурки и полироли "Антицарапин.
Дальше больше... Volkswagen Touareg R50 от Norev.
Вот это болид!!! Выглядит отлично!!! Наверное это будет единственный представитель первого поколения Туарегов в моей коллекции...
И новый Touareg: Volkswagen Touareg II от Schuco
Модель просто супер, собственно как и прототип!!! А цвет вообще класс, да ещё и в сочетании со светлым салоном!!!
Ну и новый Кайен, куда же без него... Porsche CayenneTurbo от Minichamps
Видел его живьём, лично мне понравился больше чем предыдущий, как то аккуратнее он в дизайне, но вот вид сзади потерял "дерзость", но это его совсем не портит...
Вообще то да, он должен быть темнее...:icon_frown:
В общем сплошные косяки, а началось всё с НИВЫ Сан тропе, в общем если так продолжится и дальше VVM опустится в моих глазах... Честно говоря мною доработанные Москвичи мне нравятся гораздо больше.
Москвич отлично получился!!! Респект! Обновки - класс! А от VVM, по-моему, уже никто эксклюзива в проработке не ожидает. Андрей, твой 403-й из АЛ поинтереснее смотриться