Вот клоун))) Борис, сочувствую, что таких столько лет терпеть приходилось)
Борис, а вот вопрос такой - в Симферополе, да и вообще в Крыму наверняка есть улицы с украинскими названиями, как собираются с ними поступать?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 25.03.2014 в 17:30.
Борис, а вот вопрос такой - в Симферополе, да и вообще в Крыму наверняка есть улицы с украинскими названиями, как собираются с ними поступать?
Макс знаешь, есть и Киевская, есть Франко. Есть и кинотеатр Шевченко и даже памятник ему нам подарили. Так вот ни кто ни чего сносить и переименовывать не будут. Смысл? Глупо как то, не майданутые же, в самом деле. Даже вот прикололись, украинский язык одним из государственных сделали. Хотя смысл? На нем говорят только приезжие…..
Вилки, в смысле гербы и украинские флаги , аккуратно снимают, как все снимут, отправят в Киев,
А Юлька, в телефонном разговоре обещала выжечь Россию, а 8 млн. рускоговорящих перестрелять. Дивная украинская "демократия". Так что вопрос кто ss....
Показывали "захват" "руссим спецназом" воинскую часть. Их сопровождали журналисты, молодые мамы с детьми. Да. Веселый штурм. Девчонки были в восторге, когда случилась маленькая драка. И тут же садили своих детей на броню единственного БТРа и фотографировали.
Пы.сы. Пан-товарищ, в Вашем адресе указан город-герой Киев. Он уже не герой. И не дай боже, кто-то из ваших "демократов" увидят это. Заставят прыгать.
Последний раз редактировалось Zodiac; 25.03.2014 в 17:51.
Вот это я и хотел узнать, спасибо. Может хоть так на западе поймут, что все у НАС по человечески в Крыму сделали. Игра на контрастах, так сказать. В четверг пролетать рядом буду, обязательно в окошко помашу!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Борис,вот читаеш,и создается ощущение что все время проживания в Крыму,пока он был в составе Украины ,Вы как индеец резервации жили,вас ущемляли,недоплачивали,морили голодом...Вообщем мучались Вы...
Перефразируя классику "Моя визитка там где надо визитка", а вот Ваш ответ достоин путлеровской пропаганды!
Удачи в построении коллаборационистского строя в оккупированных роSSией землях Украины!
Борь, не обращай на " ТОВАРИЩА" внимания, он плохо знает историю! И прорсто завидует Вам Крымчанам!!!
Борис,вот читаеш,и создается ощущение что все время проживания в Крыму,пока он был в составе Украины ,Вы как индеец резервации жили,вас ущемляли,недоплачивали,морили голодом...Вообщем мучались Вы...
Олег, у тебя нет других, более жизнерадостных тем!?
Честное , пытаемся перейти на модельную тематику...., но все никак не успокоиться....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PauK
Боря, пользователь в теме забанен. Если хочешь, могу почистить его рассуждения и последствия.
Андрей, я уже....