Сообщение от Colobox
|
И я даже знаю почему: не очень заходит мне вторая серия, лучше третья )) но исполнением эта Волга всё-таки нравится
|
Вот мне тоже третья больше всех нравится. Но она в нормальном исполнении есть только в смоле. Или Нео или ИСВ, дорогущая. А эта именно исполнением меня подкупила. Жаль, что проект не получил развития. Разве что ещё два цвета добавили, белый и черный, и четыре милицейских.
Сообщение от дан
|
|
На них была распродажа, по-моему, 50% пару лет назад. Я тогда себе взял голубую. В долларах выходила та же цена, что у китайцев. Насколько помню, 3600
|
У китайцев сейчас примерно 50-60 долл. Но там без картонной коробки и таблички. В принципе - не страшно. Мне хватит одной, голубую продам.
А сейчас очередной француз "прекрасной эпохи".
Citroen 15Six Decouverable
Траксьен Аван - это не одна машина, а целое семейство, с разными двигателями, кузовами, выпускавшиеся Ситроеном в 1935-1955 годах. Именно эта машина, а не ДС и создала для Ситроен тот самый ореол новаторства и прогресса. В 30-50 годы этот низкий, стремительный и красивый автомобиль был настоящей легендой.
Не знаю почему, но каноническим Траксьен Аван я считаю черный, с желтыми колесами. В коллекцию я решил взять именно его, но в открытом исполнении. Это не классический кабриолет (такие тоже были) ибо рамки дверей и боковины никуда не убирали. Модель топового исполнения 15Six.
У меня в коллекции к нему я добавил фигурки Алена Делона и Жан-Поля Бельмондо, которые давно мне подарил один друг, Володя Bio-Max. Получилась такая диорамка в стиле гангстерских фильмов, типа Borsalino, Gang. Тем более, что гангстеры Франции очень любили эти скоростные и увертливые машины.
Теперь думаю добавить и закрытый седан.