Сообщение от Eugene
|
А чему отваливаться?
|
Жень, как показывает практика - есть чему

. Хотя в этих простецких машинках и в самом деле немного украшательств
Сообщение от Eugene
|
НЕО клеит намертво - не оторвёшь! Вместе с колесами.
|
Зато разобрал модель - и она элементарно становится "на ходу", колеса не крутятся у них не из-за клея в основном, а из-за того, что арки мешают или им просто крутиться негде - паз под ось маловат

. Мои все подпилены и расточены, если колеса намертво стояли. Хотя у бело-синего Сааба, например, причина была в другом: Суньвынь приклеил брызговики к резине
Сообщение от Eugene
|
Линейка выпускаемых моделей, практически, ни с кем не пересекается. А отношение к качеству наплевательское.
|
Вот-вот, поэтому их у меня уже 37 штук

...
А у кого не так нынче

? У МЧ? Или, ..., у РСТ? Посмотрим, что с Matrix'ом будет в плане качества. А У НЕО после перехода под крыло MCW (?) оно реально упало - зато новинки штампуются невиданными темпами, бизнес!
Сообщение от Eugene
|
Взять теже грузовики. Рама длинная. Смола. Так почему бы не армировать? Извечная их болезнь - лопаются рамы. Причем ещё в упаковке. При пересылке.
Были бы альтернативы - ни в жисть бы не брал бы НЕО.
|
Тут верю тебе на слово

, хотя надеюсь в недалеком будущем убедиться сам: если не путаю, то и Вольвы грузовые не за горами. Кстати, твой МАН так вообще красавец

!
Сообщение от Eugene
|
А ведь и денег стоят не малых. Вобщем покупая модели от НЕО играешь в "русскую рулетку".
Извини Стас, Что-то нахлынуло волной пессимизма.
|
Сейчас что-то такие времена настали, что самое распоследнее гуано стоит примерно столько же

... Но про "рулетку", пожалуй, все же соглашусь

. Хотя ВСЕ заказанные мной "дистанционно" модели по качеству лучше тех, что сам в магазинах брал

...
Сообщение от Antitrend
|
Стас, я не хочу быть вредным занудой, но у последней обновки молдинги на передних крыльях все-таки не совсем плотно приклеены - передние концы слегка отходят. Хорошо, что они короткие
|
Так специально покрупнее отснял

. Нет, Слава, они плотно сидят. Опять же макро. А будь они длиннее - хм, все возможно, глупо было бы отрицать
Вывод какой напрашивается? Что модели крайне спорные - от полного неприятия через разочарование и сожаление до едва ли не восторга. Я, кажется, все стадии прошел уже

и свое собрание без них даже представить не могу, какими бы они ни были... Так что это - далеко не последний экземпляр