Сообщение от Colobox
|
Поначалу я испугался, подумав что это цены )))
|
Паш, а ведь если предположить, что ты - рядовой нетерпеливый не имеющий связей собиратель не из Скандинавии, но при этом жаждущий вольво-журналку, то цена и будет 80

... (долларов). Доказательства - на еБэе ЮК

. И ведь берут!!! Да что там, и я брал

... Но счел дешевле съездить к шведу и отдать предоплату

: и кайф, и эффект!
Я не люблю разговоров о ценах, но почему бы не поговорить об этом в том месте, куда не ходят буйные

, т.е здесь? Да, Бруклин, бывший до этого единственным (причем бывшим!) производителем линейки древних Вольв, в последнее время весьма ощутимо упал в цене: модели, которые закончили выпускать в начале 00-х, еще недавно стоили 90-100 фунтов. Сейчас - 70. А если по знакомству - то и 50

, т.е. как журналка... Можешь себе это представить?? Шведы тоже не дураки, и продавать такой востребованный (!) эксклюзив по "госцене", разумеется, не будут. Да и госцена на наши деньги под тонну рублей... А по-шведски - 3 бутылки пива Norrlands Guld, т.е. в этом измерении - не дороже тех же Автолегенд
А что получаем? Кое-как (ладно - через задницу! это ж РСТ!!) сделанную журналку почти по цене уважаемого, весьма редкого (тираж 400-500 экз. не идет в сранение с 5000), приятного на ощупь, сделанного в Англии белого металла... Перевыпуск под псевдоПремиум-брэндом (недаром же "Х": шведы, в отличие от американцев им категорически не удаются

) пока ни хрена не помог - все та же халтура

, хоть и стоит в свободном доступе вдвое дешевле

... А Бруклин - со своей не совсем верной порою геометрией, но с неповторимой харизмой - был, есть и будет востребован, в отличие от моделей, сделанных "на отъе@@@ь". Тьфу.
Разумеется, Вольво-коллекшн в России - это из области ненаучной фантастики

. Но качество - реально дрянное, я перестал понимать охаивающих копеечные автолегенды...
Надеюсь, никого не обидел? Злой я сейчас, как свора кобелей