Приветствую всех коллег!!!!! Я Архитектор из г.Санкт-Петербурга. До этого прожил в г.Мурманск лет 18 Собирал модели еще с детства...вот пару лет назад снова заболел этим Сейчас предпочтение в коллекции отдаю Советским автомобилям и интересным зарубежным вариантам Буду потихонечку здесь выкладывать фотографии своих моделей!
Последний раз редактировалось Андрюша-Хороший; 05.03.2012 в 02:07.
Вот один из представителей интересных на мой взгляд авто! Это LE WILLEME WR8 Type LD 810 DL 1959г. (Был создан компанией Willeme исключительно для испытаний грузовых покрышек от компании Michelin, размерностью 120/70R17)+современное фото и фото прототипа
Интересный агрегат, про такой не слышал никогда.
А ещё у Мишлена была другая машина для этих целей, где-то в теме "Ситроен" должна быть - эдакий монстр на базе ДСа-универсала, где колесо с испытываемой покрышкой находилось внутри машины
Снимки моделей очень хорошо сделаны. Но, поскольку автор представился, как архитектор, это и не удивительно...
Спасибо огромное Но хотелось бы в дальнейшем приобрести зеркальную камеру...Очень хочется передать именно то что чувствуешь когда видишь модель в натуре...а это к сожалению не всегда получается...
Спасибо огромное Но хотелось бы в дальнейшем приобрести зеркальную камеру...Очень хочется передать именно то что чувствуешь когда видишь модель в натуре...а это к сожалению не всегда получается...
Ну, это, наверно, никаким аппаратом не передать...
Зато, фотография открывает нередко какие-то новые грани, которые. в свою очередь, не ощущаются на живой модели (да и любом другом объекте)...
Что ж Вы скрывали от нас свои замечательные модели?! Просто здорово! Все в 43-м? Даже начинаю сожалеть, что иномарки не моя тема, такие модели - гордость любой коллекции! Фото отличные!