Сотрётся. В модельных магазинах как правило продаётся множество конверсионных декалей для различных моделей в том числе и декали с наборами букв и цифр различных шрифтов. В качестве примера:
Добавлено через 2 минуты
+ у нас нет краски "Звезда" можно ли красить салон автомобильной эмалью? если можно, то что нужно делать: обезжирить или загрунтовать?
З. Ы. извините что столько вопросов, просто я ещё ничего не переделывал.
Подскажите 6 при поклейке была деформирована декаль и безвозвратно утеряна заглавная буква в слове - чем можно её заменить - аккуратно написать ? если да то чем ?
Заранее спасибо
Я делал так. на чистом поле декали рисовал то, что требуется, а затем перводил как обычно. использовал обычную гелевую ручку - ничего не смылось!!!
+ у нас нет краски "Звезда" можно ли красить салон автомобильной эмалью? если можно, то что нужно делать: обезжирить или загрунтовать?
З. Ы. извините что столько вопросов, просто я ещё ничего не переделывал.
А может просто купить сразу набор необходимых красок, например вот тут
помогите пожалуйста! я тоже поставил на ЗИС 110 колёса от УАЗа, чем их покрасить в белый цвет?
Добавлено через 2 минуты
Перед покраской обезжиривать надо всегда. Для этой цели достаточно вымыть под тёплой водой с моющим средством, например Фэри, не агрессивно для пластмассы.
Для покраски салона, если красите кистью, порекомендовал бы темперные ПВА краски производства "Мастер класс". Продаются в художественных магазинах.
Преимущества в хорошей агдезии (прилипание к поверхности) и укрывистости. Разводятся водой, после водой не смываются, держатся надёжно. И, главное, покрашенный слой при высыхании даёт усадку, что оставляет покрытие тонким и не заливает рельеф покрашеной детали в отличии от эмалей. Не воняет.
При покраске иногда с первого раза остаются прозрачные места, надо не волноваться и не стремиться закрасить непременно всё сразу. Достаточно подсушить и нанести второй слой. Хорошо смешиваются с акриловыми красками той же Звезды или Гамма. Имея 5-6 тюбиков можно намешать любые цвета.
Добавлено через 6 минут
Чем ещё хороша для салона- не блестит. Согласитесь, странно, когда матерчатые сидения или обивка отливают глянцевым блеском
Ребят помогите советом, больше не знаю в какой теме обратится, вообщем хочу перекрасить журнальную семерочку в красный цвет.
посоветуйте как это лучше сделать. Хочу сделать вот такого цвета но с черным низом.(фото из инета)
Заранее спасибо.
Миниатюры:
Вам сюда http://rcforum.su/showthread.php?t=336
А если читать не хочется, то можно кого-нибудь попросить покрасить...
Хм, судя по дате Вашей регистрации, структуру форума Вы должны знать ГОРАЗДО лучше меня.