Opel Senator A - Schuco хочется признаться этой модели в любви! настолько утончённая проработка модели: прежде - ремни безопастности - отдельными деталями, травлённые дворники, решётка радиатора, молдинг на задних фонарях... ручки дверей,потолок, достоверное днище, а уж салон! не понятным для меня образом покрашен так, что создаётся впечатление что он велюровый!!! я сфоткаю потом - разобрав. фото не передает всех прелестей модели, она бесподобна! я восхищён! и причисляю Шуко к НЕО и АвтоАрту... эта троица мне по сердцу!
Opel Rekord E - Schuco модель представляет то же самое воплощение проработки, что и Сенатор, за исключением ручек дверей, отлитых совместно с кузовом...
Эдик, великолепные "французы" и "Опели"! А манера фотосъемки - просто доставляет удовольствие...
Маленький вопрос к тебе - Rekord и Senator - были в дилерских коробках или стандартных черных Schuco?
Эдик, великолепные "французы" и "Опели"! А манера фотосъемки - просто доставляет удовольствие...
Маленький вопрос к тебе - Rekord и Senator - были в дилерских коробках или стандартных черных Schuco?
Игорь и Стас,спасибо на добром слове!...и подобная коробка у Рекорда