В Барсукленде этот предмет даже в обязательный ЕГЭ включён
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да нет Макс, современный афтор цельное издание про довоенные мерины написал Фамилие у него такое заковыристое вечно забываю а титула книги нет
Саня знает 100пудово Придет если увидит, то скажет как зовут афтора
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Прекрасный музей. Я так понимаю он базируется на личной коллекции ? Мне были в первую очередь интересны экскурсы в историю машин и фото прототипов.
Вообще, незнаю насколько будет уместно сказать, но мне бы хотелось увидеть в таком музее и автомобили специальной мед. службы (вытрезвители), и автомобили специальной службы (судебно-медицинской перевозки и труповозки в морги), автомобили ритуальной службы (для торжественных похорон). Можно еще и автомобили-лаборатории медицинской и бактериологической направленности для СЭС и РХБЗ.