Зачем мне это я не знаю, но приобретя КС-3574 на шасси Урал-5557 решил «статику» переделать в «динамику».
Да и «статическими» узлами они стали лишь после сборки. При правильной сборке получается - SSM, а при неправильной - АвтоИСТория.
Зачем мне это я не знаю, но приобретя КС-3574 на шасси Урал-5557 решил «статику» переделать в «динамику».
Да и «статическими» узлами они стали лишь после сборки. При правильной сборке получается - SSM, а при неправильной - АвтоИСТория.
Дернул я за веревочку и все отвалилось... хочу тоже переделать гак в рабочий
При правильной сборке получается - SSM, а при неправильной - АвтоИСТория.
Логика в этом есть.
Я себе тоже такой же в качестве подарка к новому году сделал. Мне понравилась. В этой модели хоть стрела вытаскивается (если не ошибаюсь), в интернете есть фото, что и по кругу крутится, но это не мой случай, а рисковать не стал.
Сообщение от Юрий 56RUS
Дернул я за веревочку и все отвалилось... хочу тоже переделать гак в рабочий
А веревочка, наверное, бич этой модели: мне пришла оборванная, причем как я ее назад не тулил, то веревки не хватает, то крюк в неестественном для походного положения состоянии.
P.S. (после просмотра страниц форума): оказывается, не только я такой кран в качестве подарка себе заказал Правда, коллега SSM выбрал.
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Коллекционер из Донецка; 23.04.2021 в 00:03.
Я себе тоже такой же в качестве подарка к новому году сделал. Мне понравилась. В этой модели хоть стрела вытаскивается (если не ошибаюсь), в интернете есть фото, что и по кругу крутится, но это не мой случай, а рисковать не стал.
А веревочка, наверное, бич этой модели: мне пришла оборванная, причем как я ее назад не тулил, то веревки не хватает, то крюк в неестественном для походного положения состоянии.
P.S. (после просмотра страниц форума): оказывается, не только я такой кран в качестве подарка себе заказал Правда, коллега SSM выбрал.
Сейчас качество ССМ упало до Аиста.АИСТ упакованный тару ССМ.
Сейчас качество ССМ упало до Аиста.АИСТ упакованный тару ССМ.
Ну, это как раз давно понятно, что там в последнее время цена больше зачастую только за коробочку, расцветку и часть деталек. Но не скрою, например, тот же ГАЗ-66 вахтовый я предпочел SSM-овский в свое время. И сейчас не жалею о том решении.
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
В этой модели хоть стрела вытаскивается и по кругу крутится...
Что да, то да! Стрела выдвигается, правда внутренняя её часть обильно смазана нечто маслянистым, и по кругу вращается. Вот только подъём стрелы фиксируется (не падает) только в почти вертикальном положении.
А вообще-то всё решаемо! Я свой разобрал до основания. С рамы снял всё! И установил по новой с последующей покраской. Платформа, на которую крепится крановая установка, в месте крепления крыльев была обильно залита белым клеем. Поэтому крылья, на сколько это возможно, аккуратно отодрал, потёки клея сошкрябал, по новой их приклеил и покрасил. Покрасил именно снизу, верх идеален. Всё на фото. Кабина в процессе.