..да, забыл добавить. в роли Альфа Ромео 1750, Альфа Ромео 1750 от (СтарЛайн)
Чтобы немного соответствовать облику оригинала были окрашены некроющим лаком Акан фары, ошкурена водительская дверь и наклены номера
..да, забыл добавить. в роли Альфа Ромео 1750, Альфа Ромео 1750 от (СтарЛайн)
Чтобы немного соответствовать облику оригинала были окрашены некроющим лаком Акан фары, ошкурена водительская дверь и наклены номера
Денис, а на IMCDB эта Альфа идет как 2000.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
ну дык...ежели круглые выходные и не только, на глазах у страждущих всего света, поедать жаренное мясо на мангале, да запивать его шикарным, Крымским Алгаколем, ...и не то ещё проспишь! )))))
Сообщение от BARSUK72
Очень интересная Альфа, реалистичная и из доброго времени
это даааа...очень люблю её. Увидел её недавно в местном нашем магазинчике и сразу понял, какой она в моём музее станет ))) А вообще, у меня такая уже давно имеется в правильном - "Альфа россо" цвете
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
это даааа...очень люблю её. Увидел её недавно в местном нашем магазинчике и сразу понял, какой она в моём музее станет ))) А вообще, у меня такая уже давно имеется в правильном - "Альфа россо" цвете
У "Старлайна" столько интересных машинок есть, из фильмов которые в детстве показывали, аж дух захватывает, надо наверное накупить травленных дворников и взять несколько их машинок себе в коллекцию
Сообщение от Pivoraki
ну дык...ежели круглые выходные и не только, на глазах у страждущих всего света, поедать жаренное мясо на мангале, да запивать его шикарным, Крымским Алгаколем, ...и не то ещё проспишь! )))))
Денис, ну раз ты настаиваешь...............то тогда поеду завтра на Чатыр-Даг, там и пожарю шашлык Так заранее извиняюсь, если чего нибудь еще просплю Кстати ты тоже грозился на этих выходных заняться этим безобразием, причем в любою погоду.
Зеркал ещё... Старлайн не любит эту деталь экстерьера.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)