Наконец-то осилил кит: SAAB JAS39 Gripen, Italeri. Фото и без, и с вооружением. Пока был в отъезде несколько дней - что-то он у меня местами слегка облез, но подкрашивать не стал
А по мне, так совсем даже отлично покрашен.
А "фонарь" из каких соображений не трогаешь, чтобы внутрь заглядывать или просто не связываешься с этим делом?
А по мне, так совсем даже отлично покрашен.
А "фонарь" из каких соображений не трогаешь, чтобы внутрь заглядывать или просто не связываешься с этим делом?
Спасибо, Денис!
И то, и другое верно, на самом деле. Хотя некоторым самолетам фонарь сделал как полагается... А тут - всего одну полоску провести, в общем-то, может еще и подправлю
Volvo VT880, High Speed. И рядышком с младшим собратом, 770-м
А что, в Европе тоже есть грузовики Volvo? (С) (вопрос американца - посетителя выставки грузовиков корреспонденту газеты АвтоРевю)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
... да, Пиндосы много очём не догадываются)))))).... история старая довольно, но, в принципе, отражающая огромный кругозор среднестатистического... ну, вы поняли, кого?-)))))))...