Полосу Вы провели паралельно низу фотографии, но не корпусу модели. Честнее будет провести красную полосу по верхним точкам арок колес.
Осмотрел свой экземпляр (с не собранным краном). На глаз кривизны не видно, линейку прикладывать не стал.
Давайте не будем сейчас разводить обтекаемую дискуссию...На фото прекрасно видно что модель кривая ...тут проводи хоть красную хоть синюю хоть желтую...линию...ровнее она не станет...
Ключевая фраза: "я и не заметил этого". У Вас эта модель есть, и вы не знали об этом "брачке". А у кого то этой модели нет, но есть куча чужих фотографий на которых так здорово рисовать красные линии...
Я так понимаю этот кто то-Я.....Так вот уважаемый...я просмотрел кучу моделей живьем и на фото пока что везде вижу этот брак. Данной птицы с краном у меня нет в коллекции пот причине брака данной модели...Если у вас нет конструктивных комментариев а только лишь ничем не обоснованные эмоции...не вижу смысла в дальнейшем объяснять вам что то....наверное лучше жить иллюзиями о неправильно проведенной линии....