Очень интересно. Денис если по твоей МеТоДе все правильно сделать, вопрос о материале стоять уже не будет. И 100% можно за этот эксперимент получить Дарвинскую премию. Очень интересенько, а кто нибудь знает сколько денег дают за дарвинскую премию? Мне то конечно уже все равно будет, а вот сколько получат родственники весьма любопытно.
Борь, её обычно посмертно и присуждают, соответственно вопрос денег сам собой снимается. Родственникам остается только грамота и те её обычно не берут...обижаются
Кстати по поводу Пашиного дополнения о Понтияках!
Имеется у меня в анналах некий журналец, довольно древний и я, дурья голова вместо того, чтобы в него залезть, да уточнить, ляпнул не подумав!
Разумеется 57-й год (касательно полосок).
В статье посвященной этой марке конечно не всё досконально описано и не всё также и проиллюстрировано, но общая линия так сказать, весьма понятна!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pivoraki; 06.12.2012 в 23:21.
Знатный журналец. Надо будет его завтра файнридером пройти и первести. Ну это если на работе завала не будет, а то как обычно в пятницу все проснутся и давай мозг выносить. Что за народ пошел, как вот с этим жить, я ведь не успокоюсь пока не прочитаю.
ЗЫ Кстати о полосках, где то читал давненько, это дизайнерское решение передает боевую раскраску индейцев, «Понтиак вождь индейцев, индейцы наносили полосы на лица, значит мы нанесем полосы на машину и тем самым покажем индейские корни нашего автомобиля», подумали дизайнеры ДжиЭМ хряпнули вискарика и давай с новыми усилиями истязать листовой метал, как то так наверно и было на самом деле
ЗЫ Кстати о полосках, где то читал давненько, это дизайнерское решение передает боевую раскраску индейцев, «Понтиак вождь индейцев, индейцы наносили полосы на лица, значит мы нанесем полосы на машину и тем самым покажем индейские корни нашего автомобиля», подумали дизайнеры ДжиЭМ хряпнули вискарика и давай с новыми усилиями истязать листовой метал, как то так наверно и было на самом деле
Точно так, только было это же ещё в 30-х и тогда они металлопрокат не сильно истязали, не ежегодно по крайней мере. Этот термин чисто из 50-х. Барокко ихнее такскать...
И кстати, касательно 55-го года, я всё же не ошибся, как о дате омоложения и оспортивливания. Новые кузова пришли в этом году и главное!!! От 6-ти цилиндровых "газонокосилок", в этом году отказались, полностью перейдя на восьмицилиндровую тягу! На последней страничке статьи есть чудная табличка, там даже заметен прыжок с этого года, по степени форсировки в линейке V8
Последний раз редактировалось Pivoraki; 07.12.2012 в 00:00.
Точно так, только было это же ещё в 30-х и тогда они металлопрокат не сильно истязали, не ежегодно по крайней мере. Этот термин чисто из 50-х. Барокко ихнее такскать...
Ну да в 30-е там сухой закон был, так что допинга для творчества не было.
Борокко ихнее, вернее ранний его период, в том числе и CHIEFTAIN у меня ассоциируется почему то с Кубой. Там такие дредноуты по улицам ездят, красота. На исторической родине их давно уже либо под пресс, или под нож костомазейров пустили. А там заповедник. Рассвет этого самого борокко на мой взгляд пришелся на 59 год.
В школе я поменял убитый москич 412 на такой вот проспект. Естественно от проспекта в наше время мало что сохранилось, но все же что то осталось. Автомобили из далекого 59 года поразили воображение советского школьника. Вот появилась возможность восстановить благодаря Интернету.
Друзья нужна ваша помощь. Марик у себя в теме, в ситуации когда есть одинаковые модели, но разных цветов проводит опросы, какую модель оставить в своей коллекции. Тут ситуация почти похожая. Надо до конца недели дать ответ поставщику контрабанды на Украину, какой мне НЭШ везти. Я не могу определится. Есть гражданский вариант и есть Полиция. И тот и тот мне очень нравится, не смотря на то что автомобили в мундирах не моя тема. Единственное что меня смущает на гражданском, то что из за цвета теряется форма крыши, а на полицейском варианте белые двери, как пятно, и тоже теряется интересная форма кузова. Купить оба варианта тоже не вариант, нужна только одна машина. Буду очень рад услышать ваши доводы по этому вопросу.
Я за гражданский, Боря. Двухцветность его совсем не портит, наоборот, добавляет духа времени. И еще один его плюс (хотя на маленьком фото не очень видно) - эмблема на светлом лучше выделяется, а на черном она теряется, так как тоже вроде с черными цветами.
Я за двухцветный гражданский. Слава всё правильно написал. Да и зачем тебе единственый полицейский, будет как белая ворона...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)