Сообщение от Kabanius
|
Еще раз привет тебе, на ночь глядя!
Это и есть та самая "вожделенная" четырехдверка? А чем ты недоволен? 
По-моему - Миничампс как Миничампс, в компанию с остальными "полисменами" впишется, как надо...
|
Да какая она вожделенная, просто такие сроки доставки все нервы вымотают и модель хочешь - не хочешь в итоге желанной станет

!
А насчет недоволен... У всех нас ведь разные критерии оценки моделей, по своей шкале

, согласись. Вот в моей шкале основное место (кроме, разумеется, попадания в масштаб и отсутствия откровенных косяков в геометрии!) занимают мелочи - соответствие этих самых "мелочей" году выпуска и друг другу, надписи и пр.

. Возьмем, скажем Бруклин - там шильдика "123GT" (декали) вообще нет, он изображен выпуклостью на кузове. Но находится на нужном месте, а это для меня плюс

! Или та же решетка - грубая, но верная... Ну и далее в таком духе

. А тут - несоответствие красивого шильдика колесам, или без изменения той же решетки ее выдают за другую, чего я не люблю - т.е. для меня это минус

. Вот... Получается, что грубая модель вся в плюсах, а не грубая - в минусах

. Может быть от этого я люблю модели из БМ

? Поэтому и говорю, что жаль, что ЭТУ версию полицейской машины сделали раньше, чем появилась у МЧ хорошая модель раннего Амазона... Но это не значит, что недоволен на самом деле, а просто сразу бросается в глаза и не могу не поворчать

, уж такой я есть

.
Кстати, из-за низкого рейтинга по
моей шкале оценки я и не хочу брать Премиум Х:
Сообщение от 74lexa
|
...Запланировал на перспективу себе одного взять,просто на посмотреть качество и исполнение,потом решу стоит ли оно того или продолжать журналку...
|
Ну вот как брать ту же 164-ю, если она по длине такая же, как 144?! Хоть облепи ее всю красиво и травленкой увешай, а все равно не то

. Про Амазоны ничего не скажу - выглядят они красиво)) Так что мой выбор пока за журналкой, причем только за древними моделями, которые делал до того только Бруклин. И то лишь потому, что интересно их сравнить - слишком уж разный подход к созданию. Пока, опять же по моей шкале, Бруклин ни фига не уступает массовому чайнахайтеку

:to_become_senile:

и замене не подлежит. А наоборот, будет только прибавляться
Сообщение от Kabanius
|
...Чтобы потом к ним, к Amazon-ам, вернуться...
Я же знаю, что так будет.
|
А как иначе?? Для временного успокоения нужны минимум две модели - ранний сарай и планирующийся к выпуску кабриолет! ну а в дальнейшем -

..
P.S. Хотел с Амазонами закончить, но вместо этого наделал "групповых" снимков, кои выложу уже в визитке