Нравяться мне плны SSM. Только зачем такое писать:
"В начале года ожидаются:
МТБ-82, ЗиЛ-131, ЗиЛ-ММЗ-555, ЗиЛ-ММЗ-4502, ЗиЛ-130В1, ЗиЛ-130Г, ЗиЛ-133ГЯ, МАЗ-500, "Кубань" Г1А1-02."
Они что планируют каджую неделю кидать в продажу новую модель??? Логичнее было бы написать: "В следующем году ожидаються такие модели."
Нравяться мне плны SSM. Только зачем такое писать:
"В начале года ожидаются:
МТБ-82, ЗиЛ-131, ЗиЛ-ММЗ-555, ЗиЛ-ММЗ-4502, ЗиЛ-130В1, ЗиЛ-130Г, ЗиЛ-133ГЯ, МАЗ-500, "Кубань" Г1А1-02."
Они что планируют каджую неделю кидать в продажу новую модель??? Логичнее было бы написать: "В следующем году ожидаються такие модели."
Так они и будут модель в неделю кидать в продажу.
Что тут такого?
И тут появился поручик Ржевский………..
Хамство наверное фирменная фишка адептов или товарищей (просто я не знаю секта у них или партия) КБ.
Так там же написано по-русски и русскими буквами: Срок годности НЕ ограничен.
И всё же употреблять модели в пищу не рекомендую.
Ещё надо будет писать для детей от 3-х лет, а то я вижу что здесь собрались люди не достигшие этого возраста. Господа, эти модели вам покупать ещё рано.
Ну господа-то у нас все в Париже,а что покупать и что не покупать мы уж сами решим
P.S многоуважаемый модератор-почистийте тут пожалуйста-мы тут наболтали немного
Последний раз редактировалось Kegar; 18.01.2013 в 14:46.