Интересно получается, только вот я ни когда не думал что True Scale Miniatures это Schuco
Мне тут на соседнем форуме подсказали, что Тру Скейл это не Шуко, Шуко просто продаёт их модели в Германии. Но у Шуко есть своя смоляная линейка, это Про Р. Даже у меня, приверженца металлических моделей, такая есть )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Мне тут на соседнем форуме подсказали, что Тру Скейл это не Шуко, Шуко просто продаёт их модели в Германии. Но у Шуко есть своя смоляная линейка, это Про Р. Даже у меня, приверженца металлических моделей, такая есть )
Бред ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Тру Скейл это абсолютно независимая компания родом из Гонконга, просто дилеры Шуко продают ТСМ, всвязи с непересечением сегментов рынка. Соглашенние между компаниями.
Бред ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Тру Скейл это абсолютно независимая компания родом из Гонконга, просто дилеры Шуко продают ТСМ, всвязи с непересечением сегментов рынка. Соглашенние между компаниями.
Ну дык а я за шо! )))
Сообщение от Colobox
Мне тут на соседнем форуме подсказали, что Тру Скейл это не Шуко, Шуко просто продаёт их модели в Германии.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я бы сказал минимум 10%... так, навскидку.
Впрочем, Борис уже ниже фотографий накидал. Все ли это варианты? Не уверен...
Ну тут есть вопрос - а считать ли различные цвета и тамповки вариантами?
Моя "классификация" - 1) седан 2) кабрио закрытый 3) кабрио откр 4-х дверн 4) кабрио откр 2-х дверн 5) полиция 6) пикап с тентом 7) бочка 8) фургон 9) газген с багажником 10) газген без багажника 11) пикап с грузом в кузове 12) фургон с прицепом
Последние две, насколько я слышал, самые дефицитные...
Лично у меня из 12 приведенных здесь есть пока 7, но полицию НЕ взял принципиально - спецмашины это не ко мне - пока получается в наличии две трети, есть еще куда стремиться...
А если считать еще варианты с разными цветами - у, тогда много получится!
13) газен с багажником и без мешков, 14) Пикап без тента, 15) Дед Мороз, сорри Санта
Пикап с грузом есть с 3 бочками и есть еще с ящиком, может есть и еще другие варианты, очень редко встречаются. Как то так пока.
Моя "классификация" - 1) седан 2) кабрио закрытый 3) кабрио откр 4-х дверн 4) кабрио откр 2-х дверн 5) полиция 6) пикап с тентом 7) бочка 8) фургон 9) газген с багажником 10) газген без багажника 11) пикап с грузом в кузове 12) фургон с прицепом
Последние две, насколько я слышал, самые дефицитные...
Лично у меня из 12 приведенных здесь есть пока 7, но полицию НЕ взял принципиально - спецмашины это не ко мне - пока получается в наличии две трети, есть еще куда стремиться...
А если считать еще варианты с разными цветами - у, тогда много получится!
Берите глубже профессор.... первый рестайлинг, второй рестайлинг, третий рестайлинг....
А это РАЗНЫЕ МАШИНЫ
Конечно считать! Каталожные номера разные, модели разные.
Для собирателя, например, машин почты, машинка 170V Deutsche Post и такой же фургончик в цветах Texaco будут разными моделями, первая ему нужна, вторая нет.
У меня пока 5 штук - кабриолет 4 двери открытый, газовый без багажника, бочка, пикап с тентом и фургон. Нужны еще 2-хдверый кабриолет, кабриолет закрытый, седан и фургон с прицепом катафалк.
А потом за Витесс надо браться
У меня пока 5 штук - кабриолет 4 двери открытый, газовый без багажника, бочка, пикап с тентом и фургон. Нужны еще 2-хдверый кабриолет, кабриолет закрытый, седан и фургон с прицепом катафалк.
А потом за Витесс надо браться
Витесс имеется в виду тоже 170?
Это даже не то чтобы дефицит, а просто сильный супер дефицит...