Что на форуме ритмонекса банят за небезосновательную критику SSM, Аиста и т.д.-это я узнал на себе.
... а здесь получается можно, как говорил Г.Хазанов: "а еще он меня обозвал этим..., ну, который всех критикует..., а! Вспомнил - крИтином"...
Вы меня, коллеги извините, но из 41-й (пока) страницы нет ни одного заслуживающего внимания и обсуждения поста. Складывается впечатление, что мы не модели коллекционируем, а пытаемся выяснить кто у кого, за сколько и каким образом... Печально это...
///
Есть куча замечательных вещей, таких как личка, аська, мыло, телефон, скайп, личные встречи оппонентов, на которых даже морду можно друг другу набить защищаемым автобусом, а главное, при этом не напрягается Форум и не все знают кто из встретившихся круче!...
УВАЖАЕМЫЙ!
О каких моделях, разработанных самими, или содранными у других.
Если о первых то обеими руками за, а если второе. Вспомните летнюю ситуацию с КБ, как тогда многие на меня напали, и вы в том числе, и что я оказался прав. А сейчас я на стороне КБ, если есть подтверждения что Лиаз содрали, то давить таких надо.
Дип или КБ,месяцами над новинками пыхтят , а тут каждые две-три недели, новинки, плохо, да нет прекрасно, только не продать это всё, встанет , мёртвым грузом.