Кстати, раз уж мы заговорили о закусках!
Вот как для иностранцев окрошка (жидкий салат! ) является очень подозрительным блюдом на предмет диареи, так и я довольно долго в меню одного ресторана наблюдал соленые огурцы с мёдом. Некоторое время тому назад отважился его попробовать. Теперь очень всем рекомендую и как закуску и как самостоятельное лакомство - настолько необычное смешение вкусов!
Это и в домашних условиях забацать можно. Благо....фаянсовый спаситель от позора всегда где-нибудь рядом. Почему-то вспоминается брат жены, который после демобилизации какое-то время легко совмещал жареную картошку с вареньем.
Ресторация, случаем, не "День десантника" называется?
я довольно долго в меню одного ресторана наблюдал соленые огурцы с мёдом. Некоторое время тому назад отважился его попробовать. Теперь очень всем рекомендую и как закуску и как самостоятельное лакомство - настолько необычное смешение вкусов!
Игорь, не будь садистом...
Под это лакомство можно столько выпить , и ни в одном глазу...
Рекомендую совет Игоря, как не раз пробовавший
...так и я довольно долго в меню одного ресторана наблюдал соленые огурцы с мёдом. Некоторое время тому назад отважился его попробовать. Теперь очень всем рекомендую и как закуску и как самостоятельное лакомство - настолько необычное смешение вкусов!
Это не про
Скрытый текст
Тараса ли, нашего, Бульбу
[свернуть]
ты говоришь?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Botya
Игорь, смысл не в доставке, а в том, чтобы съездить в Ярославль ....
Вот, вот.
Смысл доставки в том, чтобы доставить желающих до жидкости, а не наоборот.
...Почему-то вспоминается брат жены, который после демобилизации какое-то время легко совмещал жареную картошку с вареньем.
В "особо сложные" студенческие времена легко шло в употребление соленое сало с сладким чаем. После бурных студенческих будней это все, что оставалось на конец месяца из материального обеспечения))) Смешение вкусов...