ЗИЛ-49061 «Синяя Птица» + попытка передать ее родную стихию:icon_redface:
Стихия передалась замечательно...
А, самое интересное, что большинство снимков (даже просто модели на нейтральном фоне) создают очень живое ощущение. Прекрасно понимая, что перед глазами модель со всеми её условностми, определяемыми масштабом и технологией изготовления, видишь настоящую машину. Особенно снимки "Москвича"-универсала хороши.
Стихия передалась замечательно...
А, самое интересное, что большинство снимков (даже просто модели на нейтральном фоне) создают очень живое ощущение. Прекрасно понимая, что перед глазами модель со всеми её условностми, определяемыми масштабом и технологией изготовления, видишь настоящую машину. Особенно снимки "Москвича"-универсала хороши.
Дорогие коллеги! Я безумно рад что Вам нравятся мои модели и моя визитка и я с огромным удовольствием готов показать всю свою коллекцию! Правда сейчас не так много свободного времени чтобы все отснять...поэтому выкладываю пока фото которые есть:icon_redface:
Последний раз редактировалось Андрюша-Хороший; 06.03.2012 в 23:14.
Сегодня видел два живьём с таким же передком...
Хотя в большинстве случаев при создании советских машин в большей или меньшей мере "вдохновлялись" какими-то западными, советские получились более гармоничные, чем их "прародители". Тот же "газон" 51-й, 21-я "Волга", да много примеров. У буржуев по куче моделей, фантазия истощается всё время что-то новое плодить. А наших машин единицы, они делались надолго (или подолгу... ), были "выстраданы", посему и красивы...
Вы это имеете ввиду? Вот несколько грузовиков-пикапов Американцев...+Наш опытный ЗиЛ и Я с ЗиЛом с ранней, моей любимой решеткой!:icon_redface:
Ну да, в этом духе.
Есть какой-то грузовик, не знаю, то ли Форд, то ли ещё что. Его, по-моему, румыны выпускали под маркой "Стягул рошу". Тот ещё ближе...
Параллелей много.