Сообщение от PauK
|
Стас, и ты столько времени не показывал таких красавцев....
Как ты мог... вернее - как ты смог столько "крепиться"
|
Андрюх, я модели, привезенные из Питера, только накануне из чемодана достал

. Чтобы найти место для такой Вольвы, пришлось заново все содержимое шкафа переставлять - не самый быстрый процесс

! С ДиПом проще - пожарка ушла в "сувенирный" (второй) ряд боксов, а пивовоз будет стоять на компьютерно-пивном столе для поднятия аппетита

!
Сообщение от PauK
|
Про Вольво вообще ничего не могу сказать - слюна пока мешает.... ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ ! "Я, Вань, такую же хочу"
Мне почему то казалось что они только безкапотники делают - это ж Европа. Или они для Штатов делали? :icon_wink:
|
Угу, 100% американец

! Капот еще у него зачем-то открывается.. Движок все равно проработан хреново, а щели от этого - заметны
Сообщение от Kabanius
|
И советский "пивовоз" хорош - вполне понятно, почему ты его купил... ...В общем - пивовоз - модель душевная!
|
Ну так ясное дело - душевная и в некотором роде ностальгическая: "штамповка Бадаевская" была классикой начала 90-х для нас

.. Как и кефир, пытались брать с пробкой от завтрашнего числа
Сообщение от Kabanius
|
...Хотя во времена молодости нашего с тобой поколения именно таких "пивовозов" уже не было - но были более новые подобные ГАЗ-ы (или ЗИЛ-ы - к сожалению, не разбираюсь в советских грузовиках), возившие пенный напиток по киоскам, А уж там - мы, студенты второй половины 80-х - начала 90-х годов потребляли оный (вместо присутствия на некоторых лекциях) из бокалов или поллитровых банок, а то и брали "гуртом" для коллектива - в стеклянный "трехлитрович" или просто в полиэтиленовый пакет...
|
Пивная бочка, развозящая разливуху по ларькам - это все же другой аппарат (тоже с превеликим удовольствием взял бы, на шасси ГАЗ-53А

), этот-то в ящиках пиво возил...
А вы, батенька, Эстет

! Из бокалов! У нас в ходу канистры 11л были, они же и "бокал":icon_redface:... "
"Хитом" была моя канистра-грелка резиновая, на которой было крупно написано - "10 Литров". Приходишь и говоришь: "Мне полную!"

Продавец льет, льет - а она только раздувается и никак не заканчивается

.. Жаль, что больше одного раза в каждой палатке не "заправляли" ее- рекорд был 21 литр
А вообще - тогда даже самые примитивные "Жигули" (та же штамповка) были не в пример лучше нынешнего стирального порошка с водой