Прелесть просто. Мне надо тоже реанимировать авиаколлекцию, уже год почти ничего нового. А тут Херпа как раз выдала очередной шедевр , долгожданный Ту-114 Аэрофлот, в окрасе 1960-х.
У меняуже и так есть все Аэрофлотовские классики от херпы, а это - новинка.
А насчет Л-1101, то даже не думай. Обязательно возьми в окраске или Дельта или Пан Ам. В 70-е именно он был символом коммерческой гражданской авиации, пользуясь гораздо большей любовью пассажиров чем Боинги. И он был бесподобно красив. Наверное, это был последний красивый самолет.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Colobox
А что означает "тёмная кабина"?
Это означает, что пока не возникло внештатной ситуации, приборы не показывают никакой звуковой или световой индикации. То есть, при возникновении неполадки включается соответствующая лампочка, или надпись на мониторе и подаетсясигнал. Это облегчает работу летчиков, не надо запоминать все включенные контрольные лампы итд итп.
Прелесть просто. Мне надо тоже реанимировать авиаколлекцию, уже год почти ничего нового.
Да, я уже заждался твоих новинок в этом секторе, вот и начал сам собирать ))
Сообщение от wassermann
А насчет Л-1101, то даже не думай. Обязательно возьми в окраске или Дельта или Пан Ам. В 70-е именно он был символом коммерческой гражданской авиации, пользуясь гораздо большей любовью пассажиров чем Боинги. И он был бесподобно красив. Наверное, это был последний красивый самолет.
Lockheed TriStar Дельту и Пан Ам не нашёл, зато у Херпы есть такой в ливрее TWA, вот его то и буду искать.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Да, я уже заждался твоих новинок в этом секторе, вот и начал сам собирать ))
Со мной проблема. Из всех моделей советского Аэрофлота (только отечественные времен СССР) у меня уже есть все. Вернее, нет только олимпийского Ту-154, и вот сейчас еще вышел ТУ-114.
А из классики американцев мне не хватает только Боинг-747, Боинг-707, Л1011 и ДС-10. Но классических авиакомпаний для них подобрать сложнее. Пан Ам, американ, Континентал у меня есть. Не хватает Дельта, ТВА, Юнайтед и наверное Истерн. Остальные не такие легендарные. А европейцевя пока не хочу. Хотя, если начну, то тоже буду подбирать по классике. Например БОАК (бритиш эрвейс) возьму или Викерс или Комет, Эр Франс - разумеется Каравеллу. А вот МД-11 и ДС-9 у меня ассоциируются с КЛМ.
В общем, пока думаю.
Со мной проблема. Из всех моделей советского Аэрофлота (только отечественные времен СССР) у меня уже есть все. Вернее, нет только олимпийского Ту-154, и вот сейчас еще вышел ТУ-114.
А из классики американцев мне не хватает только Боинг-747, Боинг-707, Л1011 и ДС-10. Но классических авиакомпаний для них подобрать сложнее. Пан Ам, американ, Континентал у меня есть. Не хватает Дельта, ТВА, Юнайтед и наверное Истерн. Остальные не такие легендарные. А европейцевя пока не хочу. Хотя, если начну, то тоже буду подбирать по классике. Например БОАК (бритиш эрвейс) возьму или Викерс или Комет, Эр Франс - разумеется Каравеллу. А вот МД-11 и ДС-9 у меня ассоциируются с КЛМ.
В общем, пока думаю.
Я теперь тоже думаю. Хотел ведь собрать только ряд современных иномарок в отечественых ливреях. А теперь потянуло именно на американскую классику: DC-10, L-1011, B-727... А для них наиболее органичны ливреи не всяких разных "банановых" перевозчиков а настоящие имена из тех времён. А их довольно много!
Классическая окраска KLM очень красива! Для MD-11 она очень хорошо подойдёт. А что скажешь за Люфтганзу?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)