Сообщение от Шелепенков Максим
|
...грустно по тому, что ни кто не задумался о том, что реально 100 машин набрать трудно, пусть даже вошли бы в серию модификации и все варианты, получилось бы с натяжкой 130-150 легковых автомобилей за всю историю советского автопрома……..
|
Вы так плохо знаете советский автопром???
У меня товарищ, который тоже читает этот форум, легко набрал 500 моделей советских авто (укладывающихся во временнЫе рамки АЛ!) категории В , имеющие ВНЕШНИЕ отличия!!!
Т.е. из 21011 и 21013 он считал только 1 модель!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
А вот реально стало интересно Сколько все таки серийных моделей легковых автомобилей было в СССР, не экспериментальных , ни опытных, не построенных в единичном экземпляре, а именно серийных? Наверно кто то знает, было бы не плохо если бы эта информация появилась. Наверняка это интересно не только мне одному.
|
Так начните перечислять!

А мы тут, если что подскажем!

Только лучше спросите на всякий случай у модераторов - как это лучше всё организовать ,чтобы не засорять тему.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от wassermann
|
Я конечно извиняюсь, но все эти "модификации" на западе называются комплектациями или рестайлингом, в зависимости от контекста
....
Всё.
|
Ну если так считать...

Вы правда поставили на полку 2101 и не стали брать ни 2102, ни 2105, ни 2106?
Ибо это всё "фейслифтинг"?

)))
Предлагаю (с точки зрения коллекционера 1:43) разницу в двигателях никак не отражать.
Как сказал выше - имеющие заметные в этом масштабе ВНЕШНИЕ отличия!
Типа: клыки, решётки, короткое/длинное крыло - согласитесь, отличия заметны и модели смотрятся по-разному?