Вот не выдержал:icon_evil: Честно признаюсь, я поклонник Автолегнд

И желаю этой серии логического завершения в обозначенном обьеме. Не бывает ничего 100%го. Пока модельный ряд устраивает меня на 90%, а это очень большой процент

Да, я не буду покупать 402й и 21р, но это мое личное дело, с Ба-64 опять же некий перекос, прототипов москвичей многовато, но причины их появления, Максим не однократно прояснял, лично я его понял. Кому надоело, попробуйте отвлечься

Других моделей предостаточно! А рассуждения, что это надо было давно прекратить слышать от человека который вроде повидал достаточно журналок удивительно. Чем они лучше? Везде ровные по качеству , точности и деталировке модели? Возьмем любую западную серию хоть от ПСТ, хоть от Норева и УХ? И качество идиальное? У регулярных косяков хватает, а вы про журналку. Упрощение, взять Фиат-стори от Норева: в одной серии машинки а-ля Мондо-моторс (пластиковые колеса, давленые на стекла щетки и т.д.) и чуть упрощенная классная регулярка. И это не такая уж и редкость. Можно еще оправдать такое мнение от товарищей, которым однократно повезло купить распродажный дилерский мерин, и по нему все выводы... Мне АЛ не надоели, и до сих пор покупка некоторых машинок доставляет много радости и удовольствия

Последний пример Луаз - радовался больше чем "Птице"

А Максиму с группой товарищей очередное огромное спасибо за наше счастливое настоящее