![]() |
Гайд-парк "Автолегенды СССР". Часть 10.
Позволю себе в очередной раз "соль на рану" Максиму - очень ждем наконец анонса по легендарнейшему отечественному "сараю" ГАЗ-24-02!!!
|
СРОКИ ПОДАЧИ ЗАКАЗОВ И ПЕРВЫЕ ДНИ ПРОДАЖ Наименование..............Срок подачи заказа...............Первый день продаж Автолегенды СССР-60...........03.05.2011................................27.05.2011 |
Тема по ИЖу открыта. Только я так ничего и не понял, а где пятёрка?
|
Цитата:
|
Про планы всё понятно, неужели завернули на доработку?
|
... воздухозаборники сделають на капоте?-))
|
Вложений: 8
Небольшая порция свежих фотографий
"Старт" прототип... Модель довольно увесистая и сделана добротно. Если с модели ДиП убрать мелкую навесуху (травдёнку), то он не будет выглядеть сильно лучше. В общем, думаю, после доработки модель будет выглядеть шикарно! |
55555555555555555555555555555555555
Вложений: 11
А вот эта модель мне лично ооооооочень понравилась!!! Хоть и нет тонкой проработки (и скорее всего в журнальной модели и не будет), но уже сейчас модель смотрится отлично!
ЛуАЗ-967М На данном экземпляре тент приклеен намертво - сзади на двух штырьках, обильно смазанных клеем, а спереди к рамке лобового стекла. |
Вложений: 4
Следующая...
Москвич 402. Ничего сверхвыдающегося, просто очередной Москвич в серии. Судя по кузову модели сделана она на базе 410-го, то есть уплотнители окон находятся на кузове, а не на самих стёклах. А вот цвет лично мне очень понравился! |
Вложений: 5
Далее...
Москвич 401... Крыша металлическая (это так, на всякий случай). А вот цвет такой-же как и у КиМ 10-50. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |