Паша но по поводу гениальности ты конечно перегнул. :icon_redface::icon_redface::icon_redface:Просто обычные фотки, а вот действительно по поводу 50-х это в точку, сначала я хотел сделать инсталляцию на тему рекламного плаката , но к сожалению у себя в архивах не нашел рекламы Шеви 56 года, да и фотки Номада нет, есть итолько57 года, а это уже другая машина. Любили в Америке каждый год модельный ряд менять .
сначала я хотел сделать инсталляцию на тему рекламного плаката , но к сожалению у себя в архивах не нашел рекламы Шеви 56 года, да и фотки Номада нет, есть итолько57 года, а это уже другая машина.
Вот в этом посте в теме по ФМ я выкладывал скан книги по второй серии 50-х, там есть страница с рекламой Номада.
2102- некоторые модели ИСТа выглядят очень достойно, а тут явный пример деградации. Наверно тонировать решетки уже считается дурным тоном, да и хрома пожалели
С достойными приобретениями!Очень понравились Симплекс и Бель Эйр.Шедевры своего времени,ничего не скажешь.А вот их исполнение в моделях - выше всяческих похвал!