ну раз уж ты Стас избрал НЕО - вот ссыль , мож ты знаешь об этом сайте, но я сегодня только... не подозревал что у НЕО такое изобилие... готовь картофельный мешок денюжек и маленькую тележку...
Не все так страшно, Эдик! Сайт знаю, конечно. На его основании и делаю заказы. Но конкретно СААБов от них осталось 4 штуки приобрести (разноцветные пока не привлекают, разный рисунок на колпаках тоже. Важны кузова, фонари и решетки). И можно целиком на Вольво переключаться - там побольше, согласен. Но тоже не катастрофично!
Мне самому металл ближе, чем смола - но у НЕО линейка побогаче, а эти 900-е уже куплены, в их исполнении..
Сообщение от Botya
Извини, Стас, тебя никто за язык не тянул, но на весеннем реале в план я уже забил исполнение шведской песни от тебя (теперь попробуй увернуться )!!!
Ладно, Слава - гимн спою! Но нужен Абсолют, иначе не получится
Эдик, извини - но это все таки Norev, артикул 810040:
Но в любом случае хорошо то, что кроме NEO эту модель делает еще кто-то!
Вот спасибо! Успокоился я теперь. На Норев натыкался, когда по французскому Ебэю лазил в поисках моделей. Но к тому времени был уже НЕО 900й, тоже черный.. Так что грех было не взять их же желтый кабриолет. Полное совпадение цветов - случайность, желтый цвет своей модели я выбрал сам.
Кстати - я правильно понимаю, что это модели из "новых"? Раньше не встречались, тем более в таких количествах..
Наконец-то нашлась машинка, заставившая меня вырваться из объятий лени.. Не знаю даже, в какую тему ее потом - "игрушки, напоминающие копии.." или в "модели Volvo-SAAB"
Однако это что-то!!! Я на седьмом небе! Дверки открываются, винт на подставке - вообще нечто.. Что-то есть у нее общее с Саратовом номерным
(Знать не знал, что 66-ю кто-то вообще делает. Думал, НЕО дойдет до нее постепенно - типа Голландия же. Но случайно наткнулся в инете.. Случайно нашлась на Ебэй... Выиграна в "прямом эфире" . Охх!! Олег - спасибо тебе, ты же прочитаешь этот пост! )
Наконец-то нашлась машинка, заставившая меня вырваться из объятий лени.. Не знаю даже, в какую тему ее потом - "игрушки, напоминающие копии.." или в "модели Volvo-SAAB"
Pilen-овское чудо! Прелесть! И какая сохранность!
И я даже не могу сказать, почему я так люблю модели тех лет - это "за пределами рационального"... Возможно потому, что старые модели - это для меня как "частичка" самого автомобиля прошлых времен...
Pilen-овское чудо! Прелесть! И какая сохранность!
И я даже не могу сказать, почему я так люблю модели тех лет - это "за пределами рационального"... Возможно потому, что старые модели - это для меня как "частичка" самого автомобиля прошлых времен...
Игорь, спасибо!
Сохранности я сам поражен - из всех повреждений только бокс треснут (еще до почты России был таким)
Я люблю модели посовременнее, где все есть - детализация повыше, приборные панели сделаны и пр. Но порой увидишь подобную модель - и устоять невозможно. Тем более, альтернатива снова неизвестна
Если бы мне кто-то сказал полгода назад, что я буду с упоением собирать модели с разными решетками - я бы не поверил. Однако так оно и вышло.
На этот раз - 144-я с ранней решеткой (1967-1970). Всего их было три разновидности, но самая поздняя пока нашлась только на 145-м универсале, а это отдельная тема.