Приветствую, Игорь!
Прежде всего, конечно, спасибо за оценку:icon_redface:, но до эксперта мне еще далековато

..
2. Что касается моделей от НЕО, то лично мне, несмотря на безобразное порой качество, они очень нравятся. Хотя пока что не рисковал брать их вслепую - только повертев в руках! И, желательно, открыв бокс

. Естественно, такое возможно только там, где меня уже знают

- поэтому беру их в преимущественно в одном и том же месте. И то иногда попадется такое, что подправить не просто. Брызговики, дворники - часто валяются просто в боксе или отсутствуют вообще - тут глаз да глаз нужен.. Следующее слабое место - остекление. Стекла - пленка, иногда они просто больше, чем сам проем (у меня - в 20% случаев). Боковые стойки на некоторых моделях тоже сделаны из пленки, могут отставать от кузова, торчать.. Ну а то, что там внутри - тут сюрпризы возможны вообще какие угодно! То пластырь, то нацарапанные иероглифы на полу

.. И еще - фонари задние (трижды сталкивался с тем, что они одинаковые стоят. У моей
244, в частности, попались такие - проглядел)
Это никоим образом не антиреклама - модели, повторю, очень нравятся! - скорее слабые места, на которые нужно смотреть особенно внимательно! Так что НЕО однозначно заслуживает внимания, но дальше - как повезет

. Хотя, конечно же, модели такой ценовой категории должны быть сделаны лучше
На данный момент все модели от НЕО подклеены/катаются и радуют глаз
1. То, что Моторарт пакует в одинаковые коробки Хонгвелл и МЧ - так оно и есть, судя по всему. Анализ не делал, потому что с Карарамой очень плохо знаком:icon_redface:. C70 выполнен очень хорошо, а вот S60 - возможно от Хонгвелл

. Точно знаю только про S80..
А про МЧ - слышал про ХС90, ХС70, S40, V50.. Но подтверждения слухам не искал

. Не могу категорично ответить на вопрос..
P.S Игорь, намного лучше общаться на "ты"